1. コスメクーポンガチャ
  • 白色オイル/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白色オイル/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白色オイル/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW 白色オイル(美容液)の口コミ「便利な白色オイル!dewブランド様から頂き..」

なつ
  • なつ

便利な白色オイル! dewブランド様から頂きました。 机に置いておけるポンプ式のオイル。 テクスチャーは、一般的なオイルと少しちがう。 dewのオレンジオイルみたいな感じでなく、乳液っぽいというか… だから、べたつかない。 ヒアルロン酸(保湿)を含む水のヴェールで濃密オイルを包み込んだ、ベタつかない白色オイル。 乾燥したら、その部分に塗って保湿可能。 それだけでなく、帰宅時、さっとコットンでふき取るだけで顔についたかもしれないちり、ほこり、花粉などの汚れをメイクも除去できます。 ウォータープルーフメイクは落ちないので、どちらかといえばメイク落としに関しては簡易的なイメージかも🤔 あとは、手の保湿なんかにも使えるから結構万能感あり。 #DEW#白色オイル#オイル#ハンドケア#拭き取り#保湿#万能オイル

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

IOPE

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW 白色オイル

DEW(デュウ)