• NATSUMI on LIPS 「.カネボウDEW白色オイル.〜ベタつかず、潤いを仕込める白色オ..」(1枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.カネボウDEW白色オイル.〜ベタつかず、潤いを仕込める白色オ..」(2枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.カネボウDEW白色オイル.〜ベタつかず、潤いを仕込める白色オ..」(3枚目)

NATSUMI on LIPS 「. カネボウ DEW 白色オイル ..」

. カネボウ DEW 白色オイル . 〜ベタつかず、潤いを仕込める白色オイル〜 ヒアルロン酸を含む水のヴェールで濃密オイルを包み込んだ、ベタつかない白色オイル🧴 帰宅時、さっとコットンでふき取るだけで顔についたかもしれないちり、ほこり、花粉などの汚れをメイクと一緒に除去。 . 使い方は様々! ☑︎手洗い後の保湿として 1プッシュ使用。さらっとした乳液のようなテクスチャなのですぐに馴染む◎香りも強すぎず程よい。
☑︎帰宅後のメイク落としとして
4~5プッシュをコットンに出して使用。馴染ませ+洗い流し(もしくは拭き取り)の2ステップではなく、拭き取り1ステップですっきりできるのは嬉しいポイント🙆🏼‍♀️使用後のつっぱり感は無し。 「これだけでクレンジング完了」というよりは、「帰宅後にとりあえず顔をすっきりさせたい」という時のアイテムかな☁️
洗面所に1つ置いておくと、乾燥が気になる時に気軽に保湿できて◎ 手洗い後のハンドケアとして毎日使用してます🧴 香りもフローラルすぎず、万人受けしそうな感じでおすすめ✨ . こちらはDEWブランドさんから頂きました。ありがとうございます✨ . #dew #白色オイル #ハンドケア #スキンケア #万能アイテム #カネボウ #dew白色オイル #スキンケア好きさんと繋がりたい #基礎化粧品 #クレンジング #美容液 #オイル #時短アイテム #kanebo #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #fff #f4f