505501de85fc33b1f9061993 1616055781 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「🌸トーンアップUVエッセンス前の商品のいい..」

Kirara✓
  • Kirara✓

🌸トーンアップUVエッセンス 前の商品のいいねの数が自分でもびっくりして色味とかコメントが多数あったので、(詳しく)レビューしたいと思います💟💟 ——————————— UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め 透明感ブルー×血色感ピンク= ラベンダーカラー でナチュラルな透明感を演出‼︎‼︎ 🌟こころがときめくサボンの香り 🌟化粧下地にも 🌟石鹸で落とせる スキンケア成分(保湿成分)配合 ——————————— 色は画像の通りラベンダーカラーです🌼🌼 結構トーンアップします‼︎‼︎ ↑↑みんな気になっているはず 画像からでもわかるように左手がすこーし白くなっています😊😊 これは一度塗りですが3回くらいぬると結構白くなると思います🐹🐰🐹🐰 微細パールin のはずなんですが、全然感じられません😅😅 石鹸で落とせるところもいいですね🌈🌈 ちなみにSPF50 + PA + + + + です👍 値段は780円くらいです🙆‍♀️🙆‍♂️ このシリーズでスプレーもあるのですが、スプレーでトーンアップ⁇と思ったので買いませんでした👻👻👻 詳しくレビューできたか分かりませんが、1人でも多くこの商品を買ってくれる人がいれば嬉しいです🤩 皆さんも本当にオススメなので買ってみてください✨✨✨ #日焼け止め #トーンアップ #オススメ #お気に入り #ラベンダー #みんなも買ってみて #フォローお願いします フォロバ100㌫です👏🏻👏🏻

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1997件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• あっぷるぱい

あっぷるぱいコメント失礼します! この日焼け止めパッケージも可愛いくて気になっています\♡/ もし学校に塗って行ったらバレるでしょうか? 私の学校はメイク禁止です⚠️

• あっぷるぱい

あっぷるぱい@aminzel_rapunzel丁寧にありがとうございます🙇⤵ 今さっき買ってきました✨ 明日から使うの楽しみです😍

• Kirara✓

Kirara✓@fantastic_lips_5t7コメントありがとうございます😊😊 確かにこの日焼け止めは少しだけ白くなりますが、学校には全然大丈夫だと思います🙆‍♀️ 実際に私が塗っていってもばれなかったので👻👻

Kirara✓追加で私の学校もメイク禁止です😛😛

• みそなな

みそななコメント失礼します(.. )♡ \( ˙▿˙ )/わぁー!!(笑) 私の欲しかったやつ!です。 今度買います💪✨ 私も学校にしたいのですが、ラメ感は、どうですか??

• ペコミ

ペコミこちらは、お顔に塗られてるんですか?

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1997件

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Kirara✓さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤