スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ

🌸トーンアップUVエッセンス 前の商品のいいねの数が自分でもびっくりして色味とかコメントが多数あったので、(詳しく)レビューしたいと思います💟💟 ——————————— UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め 透明感ブルー×血色感ピンク= ラベンダーカラー でナチュラルな透明感を演出‼︎‼︎ 🌟こころがときめくサボンの香り 🌟化粧下地にも 🌟石鹸で落とせる スキンケア成分(保湿成分)配合 ——————————— 色は画像の通りラベンダーカラーです🌼🌼 結構トーンアップします‼︎‼︎ ↑↑みんな気になっているはず 画像からでもわかるように左手がすこーし白くなっています😊😊 これは一度塗りですが3回くらいぬると結構白くなると思います🐹🐰🐹🐰 微細パールin のはずなんですが、全然感じられません😅😅 石鹸で落とせるところもいいですね🌈🌈 ちなみにSPF50 + PA + + + + です👍 値段は780円くらいです🙆‍♀️🙆‍♂️ このシリーズでスプレーもあるのですが、スプレーでトーンアップ⁇と思ったので買いませんでした👻👻👻 詳しくレビューできたか分かりませんが、1人でも多くこの商品を買ってくれる人がいれば嬉しいです🤩 皆さんも本当にオススメなので買ってみてください✨✨✨ #日焼け止め #トーンアップ #オススメ #お気に入り #ラベンダー #みんなも買ってみて #フォローお願いします フォロバ100㌫です👏🏻👏🏻

Kirara✓

• あっぷるぱい

あっぷるぱいコメント失礼します! この日焼け止めパッケージも可愛いくて気になっています\♡/ もし学校に塗って行ったらバレるでしょうか? 私の学校はメイク禁止です⚠️

• Kirara✓

Kirara✓@fantastic_lips_5t7コメントありがとうございます😊😊 確かにこの日焼け止めは少しだけ白くなりますが、学校には全然大丈夫だと思います🙆‍♀️ 実際に私が塗っていってもばれなかったので👻👻

• あっぷるぱい

あっぷるぱい@aminzel_rapunzel丁寧にありがとうございます🙇⤵ 今さっき買ってきました✨ 明日から使うの楽しみです😍

• Kirara✓

Kirara✓追加で私の学校もメイク禁止です😛😛

• みそなな

みそななコメント失礼します(.. )♡ \( ˙▿˙ )/わぁー!!(笑) 私の欲しかったやつ!です。 今度買います💪✨ 私も学校にしたいのですが、ラメ感は、どうですか??

• ペコミ

ペコミこちらは、お顔に塗られてるんですか?

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
        トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
        ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
        スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
        マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
        アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
        キレイ魅せUVマシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン

キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア

900 円(税抜)
        パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
        エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

Kirara✓さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング