• Kirara✓ on LIPS 「No73こんにちは😃今回はコスメと関係ありません😳😳その他とし..」(1枚目)
  • Kirara✓ on LIPS 「No73こんにちは😃今回はコスメと関係ありません😳😳その他とし..」(2枚目)
  • Kirara✓ on LIPS 「No73こんにちは😃今回はコスメと関係ありません😳😳その他とし..」(3枚目)

Kirara✓ on LIPS 「No73 今回はコスメと関係ありません😳😳 ..」

No73 こんにちは😃 今回はコスメと関係ありません😳😳 その他として紹介します👍👍 🌸ダイソー ブラシケアセット くしでとかしている時に髪の毛がくしにつくことってありませんか??? 私は結構あるんですが、それを解消してくれるのが、コレなんです💟💟💟 画像3枚目のネットをくしに取り付けるだけ😝 すごい簡単👻👻👻 なのでくしが汚れることがない🌼🌼🌼 40枚入りなのでかなり持ちます🐼🐼 ダイソーで買えるので気になった人は是非買ってみてください✨✨✨✨ #DAISO #ブラシケア #プチプラ #便利 #フォローお願いします フォロバ100㌫です👏🏻👏🏻

• Yuka🌷イエベ春

Yuka🌷イエベ春こんにちは☺︎︎ こういう商品探してたのでダイソーで買えるとは驚きです😳 ネットはどのくらいの頻度で交換するようにしてますか??

• Kirara✓

Kirara✓@yuka___bbコメントありがとうございます💟💟 3、4日くらいで大体取り替えていると思います👍👍

Kirara✓さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)