• 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 美脚ロング/SLIMWALK/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SLIMWALK 美脚ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「疲れた日にも、毎日の美脚ケアにも。はいて寝..」

greenamethyst
  • greenamethyst

疲れた日にも、毎日の美脚ケアにも。 はいて寝るだけスッキリ美脚が叶う 夜用着圧ソックスです。 一日の終わりは 足の疲れやだるさがつらく感じることも。 そんな時にピッタリなアイテム。 *医学から生まれた3段階圧力設計 足首21hPa→ふくらはぎ16hPa→太もも10hPaと 上へいくほど圧力が低くなる設計になっています。 *足裏アーチサポート設計 疲れやすい足裏をギュッとひきしめケア 生地の伸びがいいので履きやすく 太もも上位までしっかりカバーしてくれます。 ふんわりパイル編みだから肌あたりもやわらか。 程よい圧が心地よくて、 一晩中つけていても快適。 きつさは感じず、私にはちょうど良い着圧感でした。 太もも部分は幅広くちゴムのおかげで ズレたりゴム部分が丸まってくることなくフィット。 跡もづきづらいんです。 足の疲れやだるさがすっきりして 足全体が軽く、とてもラクに過ごせます。 特に足裏の着圧感がすごく気持ち良くて 気に入ってしまいました。 消臭繊維使用&ひざ裏はメッシュ編みと 長時間つけていてもムレにくいのも嬉しいポイント。 履いて寝るだけでケアできるのでとても手軽。 足の疲れやだるさはもちろん むくみが気になる方にもおすすめです。 #スリムウォーク #美脚ロング #M〜L #提供 #着圧ソックス #美脚 #むくみ #slimwalk

おすすめアイテムSLIMWALK×レッグ・フットケア

Beau-Acty リカバリーレギンス / SLIMWALK

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

おやすみ美脚 / SLIMWALK

おやすみ美脚

”使い続けるほどその効果を実感。夜履いて寝るだけというお手軽さ”

スキニールームウェア / SLIMWALK

スキニールームウェア

”ジャージ履くならこれを履け。 締めつけも緩めなので 寝る時、日常生活どちらでも活躍”

SLIMWALK×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

メディキュット

おうちでメディキュット(ひざ下)

”家にいるときはかならずメディキュットを履いている!この締め付け感が気持ちいい♪”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

greenamethyst さんの人気クチコミ

商品詳細情報SLIMWALK 美脚ロング

SLIMWALK(スリムウォーク)