1. コスメクーポンガチャ
  • バウンシープラスフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンシープラスフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンシープラスフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バウンシープラスフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バウンシープラスフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バウンシープラスフェイシャルパック/采之汲/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

バウンシープラスフェイシャルパック|采之汲を使った口コミ 「#漢方コスメ・・普段から漢方に興味があって..」

セリナ
  • セリナ

#漢方コスメ ・ ・ 普段から漢方に興味があって 薬膳もかなり好きで中国からも取り寄せするぐらい🥸 ・ 特に「銀耳」(シロキクラゲ) 「食べるコラーゲン」と中国でよく知られていて、 ツバメの巣と匹敵するぐらい‼️ 私もたまにデザートにして、食べてる🤣 ・ ・ 采之汲(さいのくみ) 美容と健康にいい和漢植物エキスを高濃度配合された‼️ 漢方薬メーカーによって開発されたスキンケアブランド 悩み別で作られたシートマスク🙌 ・ 【エイジングケアでゆらぎ肌対策】 →スキンチャージ フェイシャルパック 【ハリ不足ケアでぷるぷる肌へ】 →バウンシープラス フェイシャルパック 【肌荒れケアでクリアな肌へ】 →ピュアブライトニング フェイシャルパック ・ つけると、ほんのり漢方の香りがして🌱 シートも非常にフィットする つけた後もしっとり👍 ・ 全国アインズ&トルペをはじめ、一部のドラッグストアやバラエティーショップ順次展開してるので 気になる人はぜひ試してみてください〜💁‍♀️ ・ ・ ちなみに親会社は中国でかなり有名な老舗製薬会社で、 ケガしたら、絆創膏かここの薬かぐらい有名🤣 なので結構信頼できると思う🎖 ・ ・ #采之汲 #シートマスク #和漢 #さいのくみ #敏感肌 #アインズトルペ #和漢力 #和漢マスク #cicaの次はwakan #薬膳 #エイジングケアコスメ #中国コスメ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #冬のマストバイ #潤い肌の作り方

おすすめアイテム采之汲×シートマスク・パック

ピュアブライトニングフェイシャルパック / 采之汲

ピュアブライトニングフェイシャルパック

”匂いがとても良くパックもしっかりしているので、使いやすくとても肌がもっちりしました!”

スキンチャージフェイシャルパック / 采之汲

スキンチャージフェイシャルパック

”はがした後は肌が柔らかくもちっとし、気持ちの良いマスクでした♪”

バウンシープラスフェイシャルパック / 采之汲

バウンシープラスフェイシャルパック

”肌がワントーン上がってる! お肌の水分量が上がったからか透明感が出ました、、!”

采之汲×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング