• ヘアーブジェル/黒ばら本舗/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ヘアジェル】黒ばら本舗 ヘアーブジェルの口コミ - 半年で6人に告られた私のモテる方法!!

半年で6人に告られた私のモテる方法!! ぜひモテたい人、彼氏が欲しい人参考にしてください! また、男子の意見もあるのでご参考に! めっちゃ雑談で重要ポイントわかりづらいのでご了承ください 外見 1.身長からいじれる 成長した身長はもう変えられないんですけど、私は中2で148とちびです。 なのでよくお前ほんとちっさいなといじられます笑 背高くても小さくても!!いじりやすい女の子は男の子も関わりやすいみたいですよ♥ あと、足も20cmなんですよ、、、ハッキリ言ってやばいですよね 自覚してます 友達と足並べた時にお前やっば!!そんなんだから歩くの遅いんだなんて言われてます 2.髪型 誰から見ても綺麗でサラサラで触りたくなる髪をめざしてます!! 腰ぐらいあるロングなので普段ポニテしてます でも男の子って思春期じゃないですか、だから偶然髪に触れちゃったとかだとめちゃめちゃ謝ってくるんですよね笑 結構あったんですけど、皆超顔真っ赤で、お前の髪サラサラすぎる、、、って言われてついつい嬉しくなっちゃってます シャンプートリートメントは&honeyのディープモイスト ヘアマスクはフィーノ、ヘアオイルはフィーノと&honeyのテスターが好きだったやつだけ持ってます!メルティは髪質に合わないから使ってません! 最初&honeyのSilkyのシャンプートリートメントを使ってみようと思ったんですけど、多量剛毛の私には絶対合わないと思いディープモイスト使ってます。 なんか余談多かったですけど運動する日はポニテ、テストとか、制服で運動しない日はハーフアップと使い分けてます。 正直中2でツインテールとかおさげって痛いんですよね、、、1○歳。の花○じゃあるまいし、、、でも普段やらない人がすると、可愛い、かあいつ何やってんだの2通りらしいですよ! ポニテは部活で帽子かぶるのであんまり高く結ぶと帽子かぶった時に不自然になるので部活ある日はゴールデン、ない日はハイよりのゴールデンで結んでます。結び目のところまではヘアーブジェルのハードタイプでアホ毛がでないようにしてます。 結んだところより下は&honeySilkyのヘアオイルで香りとツヤを出してます!このヘアオイルは万人受けもするし、すれ違った時にいい匂いするとよく言われるので重宝してます 3.顔 スクールメイクはちょこっとしてます 顔の産毛はちゃんと剃る!近くで見た時に少しでも毛があるとなんかなぁってなります まつ毛はちゃんと美容液でながーいまつ毛をつくることをおすすめします! 私はキャンメイクとヒロインメイクのまつ毛美容液にお世話になっています。 アイメイク:まつげはビューラーであげて、キャンメイクのクリアコートマスカラ 涙袋はキャンメイクの二重ライナーで書いて、目尻もちょっと二重の線を書き足します。 あとはBeautyeyesの赤い目薬でうるうるの瞳を作る! 運動しない日は、クリームチークをすこーしつけて、その上からマットフルールチークでほっぺを色付けて血色感出してます。 マスクも血色感マスクを使うようにして可愛さアップ♥ 唇はこのご時世マスクであまり見られませんが、ご飯食べる時などに外して、カッピカピだとうわ、、、マジか、、、ってなるのでちゃんと保湿はしてあげましょう! 歯並びもできればいい方がいいですね。最近は表に金具とかを付けない矯正もできます!私はマウスピースでしてます 教室など、みんなが見ているところではメンソレータムのメルティクリームリップ、みんながあまり見てないところ(トイレなど)ではohBABYのティントタイプのスクラブリップ使ってます。 なんとなく、ohBABYを教室で使うとパケがレトロなので男ウケ悪いかなと思い、パケがおしゃれなメンソレータムのメルティクリームリップを使ってます! 寝る時にニベアのディープモイスチャーナイトプロテクト(?)のはちみつの香り使ってます 日焼け止めはスキンアクアのトーンアップしない普通のエッセンスを使ってます。緑と紫つかったら白浮きするしマスクにつくしでよくなかったのでトーンアップするのは体用にしてます! あと体育の前などあんまり塗ってる暇ない時はアネッサのファンデーションみたいな日焼け止め使ってます 4.肌 テニス部なので色白では無いですが、運動部の割に白い!!!を目指してます 365日日焼け止めを塗ったり、日焼けしたら冷やしたりなどして、日焼けをしないよう徹底してます ニベアのホワイトニングミルク、無印の薬用美白ボディジェル!!! ぜひ使って見てほしい!白くなったかはわからないんだけど、保湿もできるし、損することは無いよ! 小学校の頃、転んだりして膝に傷跡とかあるよね?! それもできるだけ治そう!やっぱり傷跡あるのとないのだったらない方がいい!私はアットノン使ってるよ〜 あとは顔にニキビを作らないようにしてる! 油っこいもの食べたりした次の日当たり(消化悪いからそんなに早く肌に出ない)にクレアシルの洗顔と、チョイのフェイスマスクをします! できたらすぐにクレアシルのニキビクリームで撲滅! やっぱりニキビがあると清潔感ないし、こいつ肌汚いなってなっちゃうので、そう思われないように! 手や爪も綺麗な方が清潔感ある!実は前まで伸びてきた爪を親指の爪で外側に剥いてしまう癖が、、、血が出たり、少し痛いのとか、剥いたあとの爪を見るのが好きでした(超変人)手は薬用のハンドクリームとかでできるだけ白く!指毛も処理!爪は少し伸ばして形を整えてネイルファンデーションで色付けちゃお!! 5.胸 私はE65です! 小5の時はA65で、そこからなぜかこうなりました、、、 母がBなので私は大きくならない運命だと思ってました。 でも祖母が大きいので隔世遺伝かな! 心当たりがあるのは、毎日200ml豆乳を飲んでいること! キッコーマンのやつが美味しいという訳では無いですけどまあ一応飲んでます。 (甘党を極めた甘党で、皆さんが甘いというものでも甘いと感じません例えば紅茶花伝のミルクティー、皆さん甘いを通り越して甘ったるいらしいですね、、、もちろん私は苦いと感じます。ここまでくるとなにかの病気レベルですよね、、、詳しい方コメント貰えると嬉しいです) あとはスタバのカスタムでソイミルクにすること!(週4くらいで行くのでブレべミルクか、ソイミルクの2択。最近はクリスマスまでの期間限定のやつが美味しい!!!!) 話めっちゃ逸れましたけど、やっぱりペチャパイは男の子好きじゃないらしいです。制服やジャージを着ててある程度あるくらいがいいっぽいです。 内面 外見超長かったですけどまあ一応内面も。 よく言われる悪口言わないとか流行語使わないとかだと、男の子は逆に"良い子すぎて近寄り難い"というイメージになるので、ある程度、人前でガツガツとはではなくすこーし言う程度がいいっぽいです! いい子ちゃん過ぎるとこいついい子ぶってるってなるらしいので気をつけましょう。(難しいですね( ´⚰︎` )) 女子力 ほんとに差、つけましょう!みんなと同じじゃだめです!! 1人だけ飛び抜けて、、、ぐらいがいいです! 今度投稿しますが、ポーチに女子力詰まったものをいれましょう♥ ハンカチは絶対!!ハンカチにボディミストつけると、取り出した時にフワっと香るからいいよ! よく笑ってよく話す!! コミュ障!!ほんとに直しましょう!!陰キャも!! できるだけ陽キャになって見た目も陽キャになろう! メガネって陰キャっぽくどうしても見えちゃうから髪型とか雰囲気から明るい女の子に♥ 相手と目を合わせて頷いて聞いてるアピールして、話してる最中良く笑おう! もし、ツボって話せなくなっちゃったら、ごめんちょっとまって、、、wwwってがんばってとどめましょう! こんなもん、、、ですかね、、、 ポーチの中身は書いてないんですけど、結構持ってたらいいものあります! なにか質問等あったらお願いします! あとフォロワー様500人突破の質問コーナーの質問も基本NG無しなのでお願いします、、、 みんなでクリスマス大切な人といる日にしましょうっ! #垢抜け #垢抜け方法 #クリスマス #彼氏作り

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)告白されてどうなりましたか? とても気になります!

• 💜🐰💜

💜🐰💜今ボブだから、伸ばそうかなって思っちゃいました‪𐤔‪𐤔 (単純‪𐤔𐤔)

• ユリ

ユリ最悪だ😊ツインテールやってるわ😊

• 海優

海優身長に関しては私も分かります。私今高2だけど、身長が145cmしかないので、黒板に書く時に届かないことがよくあって困りました。

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第6位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第8位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

LUCRIAさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)