• ゆう on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!さくらもちです。ダイエット、垢抜けリベ..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!さくらもちです。ダイエット、垢抜けリベ..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!さくらもちです。ダイエット、垢抜けリベ..」(3枚目)

ゆう on LIPS 「皆さん!お久しぶりです!さくらもちです。 ..」

皆さん!お久しぶりです!さくらもちです。 ダイエット、垢抜けリベンジ🔥です! 自分語り始めるので、本編は✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -まで! 私これまで垢抜け企画2回も!したのに、結局三日坊主で···しかも卒業がもうすぐ!( ˙-˙ )マジカ 今度こそ!一緒に頑張りましょう!🔥    ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 〇やる事 ●ダイエット! ・お菓子減らす これ結構大事です!カロリーの低いものを少し食べるならいいけど、食べすぎるのはダメです!(`‐ω‐´) ・運動! 少しでも運動しましょ!30分歩くだけでも、運動です!続けられるように、少しずつです! ・欲に負けない! 家族だったり、友達だったり、、誘惑してきますよね。ԅ(¯﹃¯ԅ)~' そんな誘惑にも負けず、キッパリ断りましょ! ・規則正しい生活! 少しだらけた生活だと、太りやすいと、マイマミーから言われました、、1日3食!早寝早起きです! ●垢抜け ・肌のお手入れ! 肌を綺麗にすることが大事だと私は思っています!皮膚科に行くだとか、自分に合ったスキンケア方法を見つけましょう! ・髪をサラサラに! 髪が風でなびいた時、サラサラしてるとドキッとしません!?これ大事なんで(๑•̀ㅁ•́ฅ✧頑張りましょう💪😁🔥 ・似合う髪型をみつける! 人によって似合う髪型ってありますよね!私はボブらしいです!(なんの情報) 思い切って髪を切るのもいいかも! ・性格もよく! 性格がいい、優しい子って、男女関係なく人気ですよね!悪口とかダメですよー! はい!これぐらいですかね?細かいことは気が向いたらアップします!(おい) 私の推し、ジミン氏の名言は、「食べるか食べないか迷ったら食べるな」です! 一緒に(๑•̀ㅁ•́ฅ✧頑張りましょう💪😁🔥 出演(後ろの画像) BTSから、ジミン #垢抜け #ダイエット