• ゆう on LIPS 「髪をサラサラにする方法!!皆様!初めまして!さくちです!初投稿..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「髪をサラサラにする方法!!皆様!初めまして!さくちです!初投稿..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「髪をサラサラにする方法!! 皆様!初めまして!さくちです!初投稿なのでお見知り置きを。 ..」

髪をサラサラにする方法!! 皆様!初めまして!さくちです!初投稿なのでお見知り置きを。 ⚠️自分語り始めるので、方法が見たい方は、切り取り線まで! 私、髪サラサラな方なんですけど、もっとサラサラにしたくなって、、なので!自分で、調べながらサラサラにした方法教えます!        --------キリトリ線-------- 1⃣お風呂に入る前に、くしで髪をとかす。 2️⃣髪を濡らして、コンディショナーやトリートメントを付けて、2、3分放置 3️⃣放置したあとに、流してシャンプー 4️⃣シャンプーを流して、コンディショナーやトリートメントを付けて流す 5️⃣タオルドライしたら、洗い流さないトリートメントを付ける 6️⃣時間をかけて乾かす。(ほとんど乾かしたら、冷風でやる。) 7️⃣ヘアーオイルを付ける おしまいです!是非やって、サラサラな髪をめざしましょう! #はじめての投稿