• ゆう on LIPS 「私の席の隣のイケメンくん॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*女子力高め!皆..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「私の席の隣のイケメンくん॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*女子力高め!皆..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「私の席の隣のイケメンくん 女子力高め! ..」

私の席の隣のイケメンくん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 女子力高め! 皆さんこんにちは!さくち☁️です! 今日は隣の席の男の子について観察しました!(やめろ)そんなガン見してないよ、、 本題は-------------キリトリセン--------------まで! 少々お話させてください! 隣の席のKくんなんですけど、armyなんですよ! めっちゃ雰囲気韓国なんです!(どタイプ) 好きではないですけど、小一の時すきでした。 韓国っぽくなるために髪伸ばしたらしいです! 学年1の美女と付き合ってるという噂も、、 って感じです!        --------キリトリ線-------- それでは女子力高めなKくんの特徴! ①清潔感 これ大事ですよね!なんか隙あれば消毒してます。 じゃなくて!髪サラサラやし、肌綺麗やし。 完璧過ぎる、、 ②自分に似合う服 韓国系なんですけどめっちゃ似合ってます! ③笑顔(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) これも大事ですよね!なんかいつも笑ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは それに釣られて私もよく笑っちゃいます! ④優しい😭 些細なことで助けてくれます!ヤサシィ こんな感じです!女子力高めやし、優しいし、完璧! なんですけど、悪口とかたまに言ってるので、皆さんはやめましょうね! みんなで見習いましょう!! 追記✐𓂃 𓈒𓏸◌ 写真ですが、Kくんにすごく雰囲気が似ているので使用させて頂きました!もぅとなりの席じゃないんですけどね、、 #イケメン

ゆうさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)