• ゆう on LIPS 「一緒に垢抜けませんか?どうも!さくち☁️です!お久しぶりですm..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「一緒に垢抜けませんか? ..」

一緒に垢抜けませんか? どうも!さくち☁️です!お久しぶりですm(*_ _)m皆さん、、ダイエット失敗しました(.ᇂ_ᇂ: してたんですけど、逆に体重が増えました、、なので今度は一緒に垢抜けたいと思いまして。やり方の説明をさせていただきます!! ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ①ダイエット まずはこれです!痩せないことには何もできません!言いすぎました、、適度な運動、食事をして痩せましょう!運動は別の投稿で載せたいと思います! ②スキンケア 自分の肌もよく知り、正しいスキンケア法を見つけましょう!ニキビが酷ければ皮膚科に行くことをおすすめします! ③メイク研究👨‍🔬 自分にあったメイクをするのも大事ですし、練習にもなります!パーソナルカラー診断をするともっとわかりやすいです!! 1番大事な事(*´・ω・`*)絶対見て👀 1番大事なことは、なりたい自分を想像することです!そして、見返したい相手、又は好きな人や、推しを思い浮かべてみてはいかがですか?モチベーションupに繋がるかもしれません(^-^) と、こんな感じです!1個まえの投稿も見ていただければと思います!みんなで頑張って垢抜けましょう! (語彙力ないのは勘弁していただいて、、) #垢抜け