PAUL&JOEBEAUTEクーリングローション夏にぴったりな化粧水🧴ミントみたいに付けるとスースーするけどちゃんと保湿もされる✨むしろちょっとペトペトするくらい笑お風呂あがりに全身に使っても気持ち良さそうもったいなくて顔だけに使ってますが…笑コットンひたひたにして付けてますが、うっかり目に入ってしまうとスースー通り越してビリビリするので気をつけてください😖💦
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE クーリング ローションの辛口レビュー - 【PAUL & JOE BEAUTE クーリング ローション】
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧水
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュア ローション | ”翌朝は、私史上最高のもっちりな肌になっていて油分・水分が補われて素肌が整えられたようでした✨” | 化粧水 |
PAUL & JOE BEAUTE | ハーバル ローション | ”香りがとても素敵でスキンケアをしながら癒されるアイテムでした。” | 化粧水 |
PAUL & JOE BEAUTE | クーリング ローション | ”しっとりもちもちも気持ちいいし スッキリ爽快感も心地いい☆” | 化粧水 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
愛梨花🌷さんの人気クチコミ
『個人的記録用ポーチの中身(2020年春ver.)』新学期始まったので、更新しました👏👏(もう来週で今学期半分終わるんですが)完全に学校用の持ち物なので沢山あります。遊びに行く日はカバンが小さくなるため、ものも少なく…笑ポーチは39マートで買いました。🐻が可愛くて…あと、中が見えるクリアタイプが個人的に好きで、大きさもこんなものかな〜?と思ったのです❁⃘*.゚ハートのストラップは、母に貰ったものです(母も誰かに貰った)(手作りだと思ふ)色味がマッチしてたのと、特に付けるところがなかったので…♥✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎1.フェイスブラシ持ち運べるフェイスブラシです(*´-`*)金と銀がありまして、私の行った店舗では銀が200円商品でした💦(投稿見てる感じ逆の方もいる)このシリーズは100円とは思えないなめらかさで驚きます!全然チクチクせず、ブラシの出し方でブラシのタイプ(?)も変えられます(^ω^)2.セザンヌUVクリアフェイスパウダーお直し用に初めて買ったパウダーです。時間が経つとくすみが気になるため、ぱっと明るくできるパープルをチョイス٩(๑`^´๑)なかなか減りません笑全顔に付けるとちょっとラメの主張激しすぎるかなぁ…?と思いつつ、全顔にファサーっと、塗ってしまう(ファサーなら大丈夫よ👍)3.クラブエアリータッチデイエッセンスモイストタイプです。しっとりを求めたと言うよりは、ラズベリーラテの香りに釣られました、いい匂いです(っ'ᵕ'c)直塗りの方が保湿されている感覚は良いのですが、ファンデがよれやすくなるのでやっぱり指に塗ってからがいいのかな…??指に取ってからだと、クリーム(あまり保湿されない)を塗ってる感じなので、直塗りしちゃう派です✋4.エテュセオイルブロックベースクールタイプ。鼻が詰まってる時に使うと、鼻が通ります、裏技なので真似しないでください┏○ペコ夏場蒸し蒸しして、鼻やおでこからだけ異常に汗がタラタラ流れ出てくるのですがこれを塗るとかなーーーり抑えられます;;(∩´~`∩);;最初使った時はびっくりしました。暑い日のお直しに😁5.あぶらとり紙ほぼ使わないため、同じものを永遠に持っている気がする。。(`_´)これも、汗をかいた後のお直し用です(^ω^)6.目薬手放せない。刺激が全く無いもの、少しあるもの、割とテキトーに毎回買っていて特にこれ!!というのはまだありませんがとりあえず今は安いマイティアを(*´-`*)7.マウススプレー今はNomioのを使用中食後や飲み物飲んだ後に気になるので(๑•🐽•๑)💕8.リップクリーム色無しの保湿用リップクリームを必ず1本持ち歩いていて、今期は無くなるまでメイベリンを使い回す予定です。色無し(又は補正するもの)、保湿、日焼け止め効果のあるもの(できれば)の3つの項目から選んでます。だいたいどれかが外れます(งŎ౪Ŏ)ว9.SunWhite万能白色ワセリン。鼻をかみまくった後に鼻の下が赤く腫れちゃうんですが、リップクリームだと余計荒れたので。試してみたら、完璧。ちょっと艶でちゃうけど(´>∀<`)ゝちょっとささくれが。とか、紙で手を切っちゃった。など、ちょっとした怪我にも対応←10.ハンドクリームずっと使えずに眠らせておいたロクシタンを、期限の関係で使い始めました(^ω^)20〜30mlの小さめのものを季節問わずに持っています。やっぱり、香りがいいもの&パケが可愛いものに偏ります(●゚ェ゚))コクコク11.ネイルオイルネイルオイルははけタイプしかしたことなくて寝る前もめんど〜って思いながら、毎晩片手づつ交互にケアしてました。先日ダイソーで発見してしまったこのミニサイズ…持ち歩けるやん!!と、何も考えずに買ってしまったのですが率直に良かったです。外で塗るので、簡単、ベタつかない、コンパクトなものを求めていたのですが(*´∀`*)ノパーフェクト!しかも、無臭。素晴らしい、オススメしたいです。もちろん、すぐに染み込んでくれます🙏12.ヘアブラシ持ち歩き始めてみたものの、習慣にないためまっっっったく使わなくて、笑うしかない…高校のときまでは持ち歩いてたんですけどね(´⚰︎`)ちなみにこれ、わかる人にはわかっちゃうかもしれないんですがかなーーーり前の、ニコラ?という、雑誌の付録(。_。*)まぁとければいっか!!(テキトー)13.アクセサリー類入れるものは決まっていて、フープピアスが4つリングが2つです。身につけてない場合はここにという感じ。単なるオキニを持ち歩いているだけっていう…14.ナプキン通学用のカバンには専用の入れ場があるのでポーチには入れてません。ですが、その他のカバンの時は念の為に入れてます。↑ポーチに常備されているもの+αで15.リップその日に使用したリップをお直し用に。16.ボディミスト一日が長い日は持ち歩くことも。✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ポーチではなく、カバンにそのまま付けてたり、入れたりしている常備グッズ✓ハンカチ✓ティッシュ✓サングラス✓お水基本的にコストコのカークランドを1本✓グラノーラバー✓日焼け止め首〜デコルテ用にコパトーン体用にニュートロジーナ✓サニタイザーBath&BodyWorkのもの✓常備薬メプチンエアーバファリン✓フェミニン用品ナプキンタンポンおりものシートデリケートゾーン用ワイプ✓その他絆創膏綿棒ヘアピン✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ありがとうございました。(ᵕᴗᵕ)#ヱリカの記録用#ポーチの中身
- 2020.03.09
【オーラツーブレスファインマウススプレー】内容量:6ml値段:¥250+税✩ラズベリーミント(左)【デート前のエチケット】授業が午前〜午後に渡ってある時、お昼ご飯持参で食べるじゃん(っ˙-˙)っ🍙でも、春学期は30分しか休みがなくて…足りない。゚(PД`*)ノ)Д`)ベシッ歯磨きの持ち歩きもめんどっちいしなぁ〜ってことで、これを買ってみた∩^ω^∩まずコンパクトでめちゃめちゃ持ち歩きにいい👍パケの主張も強くなく、ポーチに入っていても浮かない(❁´ω`❁)そして何よりも、凄くお手軽に使える!シュッ。。以上である。私はなんとなくで毎回2〜3プッシュ欠点といえば、使ってるうちに漏れるようになったこと(•̥ˍ•̥)気になるほどではないけど、キャップ開けると漏れて湿ってる…ミントのサーーっとした味があまり好きじゃないからこの味を選んだんだけど当たり🙆🏻👌✨程よい清涼感、スッキリした感じ、まるー!有効成分l-メントールが臭いを作る原因菌を殺菌してくれるんだそう👏わざわざ友達に「私口臭する???平気??」って聞いたことないからしっかり防げているかはわからないけど😂笑✩レッドグレープフルーツ(右)【ニオイの強い食事の後に】こっちは秋学期のために追加で買ってみたよ٩('ω')وグレープフルーツ大好きだから気になった!前この味置いてなかった気がする🤔私が見たとこになかっただけかもしれないけど( ̄▽ ̄;)テンプレがラズベリーより強そうだよね!実際味は強めグレープフルーツを丸ごとかじるのすき!グレープフルーツジュースの苦味好き〜ごくごく飲める〜っていう人なら大丈夫!何故なら、凄いグレープフルーツの苦味がするから(´・ω・)笑好き嫌い別れると思います_:(´ω`」∠):_この商品の❌だなぁ〜と思った箇所は、漏れることです使って古くなると、スプレーのとこから漏れてくる、、キャップを外した時に湿ってるのがちょっと嫌だなって;;(∩´~`∩);;2枚目のフレーバーマッピングは公式サイト(https://jp.ora2.com/me/me_mouth_spray/)より#ヱリカのオーラルケア
- 2019.09.04
【BCLサボリーノ目ざまシート】内容量:28枚入(271mL)値段:¥1,300+税⚠️2枚目顔面ドアップ⚠️✩桜の香りしっとりタイプ2020年の桜、限定のやつです😁母と2人で使っているので、1箱すぐに無くなっちゃう〜〜前回は母が購入してくれたので、今回は私がアットコスメトーキョーにて買いました\(^o^)/洗顔+スキンケア+保湿下地が同時に叶う、万能フェイスマスクです❁⃘*.゚私の朝は手を洗って、軽く水で顔を洗い、そこからこちらを使う(*´-`*)1分という手軽さから、本当に重宝しています!その後、肌への浸透を確認してから化粧に入ります。桜もいい香りで、サボリーノはハズレが無いなああ〜〜色んな種類があるので、まだまだ試したいと思っていて…次は何にしようかな??ほかのタイプと決定的にここが違う!!ということも、特にありません。あと4日しか家にいないので、残りは母にあげてしまいます(´•ω•`๑)でも限定が使えてハッピー•*¨*•.¸¸♬︎>追記:2020-01-30母が、アメリカに持っていきなさいな。と同じものを買ってきてくれたのでワンパックまるごと使えることに(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)これ、とーーーっても好きな香りなので、嬉しい!!#ヱリカのフェイスマスク
- 2020.01.22
【Nature'sBountyHair,Skin,&NailsGUMMIESwithBiotin】内容量:230個値段:$9.99(安売りしてた)コストコで少し安くなっていたのと、気になったので購入してみました✧(*•ᴗ・-)و̑̑✧"☆。.:*🌠・゜名前にある通り、ビオチンを含むサプリで髪、肌、爪に効くみたいそんな美味しい話ある???と思って、今まで行った時はスルーしてました💦1日2粒なので115日、4ヶ月ないくらい分いちご味なのですが、、普通に美味しくてビックリしました;;(∩´~`∩);;美味しいから逆に「え?これ本当に効くの???」と、つい疑いたくなるレベル食べ始めた頃、爪周りの皮膚が固くなってトゲトゲしてたものやささくれが気になっていたものの、1日でささくれが剥けて少し傷になってたところが塞がり。。2日でささくれが治り。。3日目にはゴツゴツしたところが何も無かったかのようにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタと、爪の方に私は効果が見やすかったです。ここ1ヶ月、これのお陰か爪周りは荒れていません(( ̄▽ ̄))P次に、なんとなくニキビ跡が薄くなるの早まったかな…?となんとなく思うようにというのも、ニキビ1回できると跡が残ってしまってめちゃめちゃ殲滅に時間がかかるのです…メラノCC使ってても、まあ気持ち程度かなぁ…という感じがこれを食べ始めてから少し薄くなるのに加速した気がする🤔他はこれといって、目に見える変化はないけれどまぁそんなに目にわかる効果ばっか見えたらどんだけ荒れてるんだ私の髪ィ!肌ァ!爪ェ!ってなるかヽ(;▽;)ノひとまず、今のところアメリカにいる間だけでもリピする予定👍(๑•̀ω•́๑)#ヱリカのサプリメント#ヱリカのアメリカ購入品
- 2019.07.07
【レブロンキスシュガースクラブ】内容量:0.09oz/2.6g値段:$5.991本使い切ったので、再投稿😙前回のはこちら↓(約1年前)✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎だいぶ出遅れたけれど、気になってて買っちゃった😇2つ目は半額だったのもあり2本‼️2本で9ドルでした〜夜寝る前のリップケアに足そうと思って買ったのだけど、これを塗った後にリップクリーム(あんまり発色が強くなかったり、むらになったりする)を塗るとあらびっくり!!全然違う!!ってなってなんか寝る前だけじゃ勿体ない。。ってくらいとてもいい商品ちなみにこれ単体で塗って、しばらくするとグロスを塗った後とは違うけどなんというか、むちむちした柔らかい唇になる(感動)(┐΄✹ਊ✹)┐LUSHのリップスクラブ気になってたけど、高くてまだ手を出してない/手で塗るのめんどいかなと思ってたところで見つけたからラッキー🍀繰り出して見たら意外と量もあった皆さん甘い味がするって言ってたからちょこっと唇ペロッとしたら確かに甘い(笑)ただ、匂いがね。完全に歯磨き粉で…あまり好きじゃない😅この匂いさえなければ★5だなって>追記:2018/08/28匂いは慣れて気にならなくなりました!!(笑)化粧の時、ベースのあと、リップの前にこれを塗ってからリップやるとめちゃめちゃいいので評価あげます٩(๑><๑)✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ほとんどが朝起きて、化粧の時のリップベースに使った∩^ω^∩唇のコンディションを整えてくれて🙆🏻👌✨ただ〜〜、、日本のでも一時期不良品として、全くスクラブ感がない!むしろスクラブない!!っていうのが出回ってたけど、私のも途中途中…ん?ここスクラブねぇな(;´Д`)ってことが何度か…Kパレット気になってるから、買ってみたいなと💗2本目も並行して使いたいと思ってるですまる#ヱリカのリップ下地#ヱリカのアメリカ購入品
- 2019.06.03
【パラドゥネイルファンデーション】内容量:7.5ml値段:¥500+税✩POピンクオークル前回の投稿では。。✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎特にネイル禁止!とかは無いのだけど手先を使うからすぐ剥げちゃうバイトっす( ̄▽ ̄;)ネイルはしてたいけど、汚く剥げるのやだなァ。と思ってたらネイルファンデーションというものを発見!!これは買わなきゃと。そんで私がパラドゥのネイルファンデーション2種買ったらママがちょうどD.U.Pのネイルファンデーションを買ってきた(笑)元の爪に近いのはD.U.Pかなパラドゥはナチュラルながらも若干色が乗るだから剥がれるとね、お。。剥がれてきてるって気付く🙄まぁ色がほぼ爪と同じだからそこまで目立ちはしないけど、D.U.Pの方が薄づきで塗りやすいD.U.Pが「つやっ」パラドゥが「とぅるんっ」って感じ↑わかんないスよね好みだと思う私はD.U.Pもイイなと思ったけどパラドゥ派最後に自爪が汚くてごめんなさいなんか透明になったりしちゃうんだよね白いところが…💦✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎この春ずっと使ってたら2/3切った🎶このネイルはとても爪を綺麗に見せてくれて、派手じゃないけどキチンと整えてますって感じで可愛い〜〜少なめを重ねるのと、多めに取って重ねるのでも結構仕上がりの色味に差が出るなぁと最近思った🤔ちなみに写真のは多めに塗ってます(๑•̀ω•́๑)値段も安いのだけど、単品だと剥がれやすいから、トップコート塗るか中高生の土日用とかにオススメ(❁´ω`❁)#ヱリカのネイルファンデ
- 2019.06.26
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE クーリング ローション
- 灼熱の夏に、爽快な冷たさ。素肌をすっきりひきしめるローション。 ポール & ジョー史上最も爽快! 使用感がクセになる、クールなひきしめローション • オイルとローションのたった2品でベーシックケアが完了するこだわりのシンプルスキンケアに、爽快なほどの冷たさでひんやり肌をひきしめるクールローションが登場! 季節やお好みでローションが選べるようになりました。 肌をひきしめたいときはもちろん、べたつく季節のお手入れや、スポーツの後、バスタイム後のリフレッシュにもおすすめです。 • 収斂効果に優れたペパーミントエキスや清涼感のあるメントールを配合。 肌をすっきり爽快にひきしめ、心地よいひんやり感が長時間持続します。 充実したうるおいで、弾むようなハリに満ちた肌へ • シグネチャー成分である古木オリーブオイル※を始め、多種の保湿成分を配合。 さっぱりとした使用感でありながら、充実したうるおいを叶えます。浸透に優れたベースが、塗布した瞬間に引き込まれるように素早く肌になじみ、うるおいで満たして、みずみずしく幸福に輝く健やかな肌に整えます。 •「ポール & ジョー オイル」を塗布した肌になじませると、先に使用する「ポール & ジョー オイル」と一体化して肌上で膜をつくります。 そのため水分を逃さず、まるでクリームで仕上げたような、充実したうるおいで満たされた、ふっくらとハリのある肌へと導きます。 ※古木オリーブオイル(オリーブ果実油)… 地中海地方で数百年もの樹齢を重ね、奇跡のような生命力を宿した古木オリーブから採れるオイル。 優れた抗酸化効果と肌の抵抗力を高める効果を発揮するといわれるポリフェノールやオレイン酸、 ビタミンE…。それらを豊富に含み、肌を健やかに整え、うるおいとハリで満たします。
- アルビオン
- 2019/5/1