1. コスメクーポンガチャ
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンケールド バランシングローション(化粧水)の効果に関する口コミ「スキンケールドは青汁でおなじみのキューサイ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

スキンケールドは青汁でおなじみのキューサイのスキンケアライン。 バランシングローションは国産のケールから抽出したエキスを使った化粧水でさらっとしたテクスチャでさっぱりだけどみずみずしくてつけるともちっと手のひらがくっつくようなうるおい感。 乾燥が気になってきたのでさらさら系だとさっぱりし過ぎて物足りないことも多いけどこれは!って感じでした。 ベルガモット、グレープフルーツ、セイヨウネズ、ライム、マヨラナの5種類の精油をブレンドしたオリジナルの香りはすっきり爽やかほんのり優しく香ってしつこくないところもお気に入り。 私は10日間のサンプル使用。サンプル使用だと効果感じるまで行かずに購入悩むことが多いけどもう少し使ってみたいなって思いました。 お得な1ヶ月セットもあるので詳しくは公式でもチェックしてみてください。 【使った商品】スキンケールド バランシングローション 【商品の特徴】国産ケールから抽出したエキス 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】さらっとした化粧水 【良いところ】爽やかでしつこくない香り、さらっとさっぱりなのにうるおう #Skinkalede #スキンケールド #キューサイ #ケール #ケールワーク #スキンケア #スキンケア紹介 #基礎化粧品 #洗顔フォーム #化粧水 #保湿ジェル #潤い肌 #潤い #保湿ケア #紫外線ケア #透明感 #美肌 #美肌ケア #美肌作り #おうち美容 #美容day #美容マニア #オーガニックコスメ #秋コスメ #冬コスメ #潤い肌の作り方 #キューサイ

化粧水ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンケールド バランシングローション

スキンケールド(Skinkalede)
ケールの成分をたっぷりと閉じ込めた化粧水 1)生命力あふれるケールのチカラで、うるおいに満ちた健やかな肌へ 真夏の強い日差しの中でも、真冬の凍てつくような気候の中でも生き抜くケール。そのような逞しく生命力みなぎるケールのパワーを凝縮させた化粧水です。地中海沿岸が起源とされるケールは紀元前から現代まで原種に近い形で生存しており、ポリフェノールやビタミン類など豊富な栄養素を含んでいます。バランシングローションのケール葉エキス(※2)は、大切に育てられた国産のケール葉から抽出。贅沢なうるおいで肌を満たし、キメの整ったなめらかな肌へ導きます。 ※2 保湿成分 2)地中海をイメージした自然を感じる優しい香りで、心まで豊かに ケールの起源とされる地中海をイメージしたオリジナルの香りです。ベルガモット・グレープフルーツ・セイヨウネズ・ライム・マヨラナの5種の精油をブレンドしました。
キューサイ
2019/10/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)