1. コスメクーポンガチャ
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定美容液】MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)(美容液)の効果に関する口コミ「Qoo10メガ割でついに噂の美容液購入して..」

みっちゃんママ
  • イエベ 秋
  • みっちゃんママ

Qoo10メガ割でついに噂の美容液購入してみました♡ 今日からQoo10でbeauty感謝祭が 始まったので気になる方は是非チェック🏃‍♀️ 【使った商品】 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス クリスマス限定パッケージ大容量サイズ 【商品の特徴】 ガラクトミセス配合。 角質や老廃物を除去し 皮脂バランスを整えキメの整ったお肌に! ナイアシンアミド配合。 美白効果、整肌効果、シワ改善効果 くすんだお肌がワントーンアップ 【肌質】 どんなお肌の方でもオススメです。 【テクスチャ】 水のようにさらさらですが 塗布するとちゃんと潤いを感じます。 【良いところ】 水のようにサラサラしていてベタつかず 付けるとスッと浸透して潤ってくれます👏 角質や老廃物を除去してくれるので お肌のザラつきがなくなり キメの整ったつるんとしたすべすべ肌に。 混合肌で水分と皮脂のバランスが崩れると 肌荒れしてしまう私には ベタつかず潤ってくれる美容液なので とてもぴったりでした! 【イマイチなところ】 水っぽいので美容液の部類に入るのか🤔 化粧水のように使いたくなるテクスチャー でした😂 使い始めたばかりなので これからの効果に期待🥺💓 #MANYO FACTORY#魔女工場#韓国コスメ #韓国_スキンケア #ガラクトミセス#ナイアシンアミド#美容液#導入美容液 #毛穴ケア#美白ケア #美白美容液#肌荒れ#スキンケア#角質ケア #潤い肌の作り方

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みっちゃんママさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)

MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)