エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by riiiii♥︎

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

実はそっくりなファンデーション💭🖤 💎エスティローダー ダブルウェアステイインプレスメークアップ💎 💎キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム💎 この2つのファンデーション 実はそっくりなのご存知でしたか??💭 今回はこの2つのファンデーションを 比較したいと思います😌💗 □ カラー □ キャンメイクはカラー展開が 2色しかないということもあり 若干キャンメイクのほうが エスティローダーより黄色味が強めです💭 □ テクスチャー □ エスティローダーの方が テクスチャーが緩く伸びが良かったです🙆🏼 □ カバー力 □ カバー力は正直どちらも同じくらいで どちらかというと 全体的なカバー力はエスティローダー 赤みに対してのカバー力は 黄色味の強いキャンメイクのほうが カバーしてくれている気がします✨ 正直どちらもカバー力が最強で コンシーラー並みに綺麗に隠してくれます😌💗 □ 厚塗り感 □ 口コミではキャンメイクは かなり厚塗りだと言われていますが 極少量を薄〜く伸ばしたら エスティローダーより若干厚塗りかな??? って程度なので気になりません🙆🏼 私はつけている側なので違いがわかりますが 友達と話す距離だと よほど人の顔をじっくり見られている方や プロの方じゃないと周りの方には 分からないぐらいそっくりです💭 ただ大きな違いで言うと エスティローダーは全く崩れないのに比べ キャンメイクは長時間経過すると やはり少し崩れます💭 もう一つはツヤ感や透明感が エスティローダーの方が断然綺麗に感じます✨ 私の顔を超至近距離でじっくり見た彼氏にしか わからない程度の微かな違いなので ファンデーションをお探しの方は 是非参考にしてみてください✨ 長くなりましたが最後まで読んでいただき ありがとうございました😌💗 #エスティローダー #キャンメイク #リキッドファンデ #BBクリーム #デパコス #プチプラ #比較

クリップして保存166
riiiii♥︎
Zaki
Zaki2018.03.08

私もキャンメイク使っているのですが、 塗った時の見た目がまず 汚いかなという印象です…>_<… そして崩れてくるとさらに 汚いかなぁと思います、 人によって違うんですね( ; ; )

Zaki
Zaki2018.03.08

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

riiiii♥︎さんの人気クチコミ