1. コスメクーポンガチャ
  • AQ エクストラ プロテクション/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ エクストラ プロテクション/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ エクストラ プロテクション/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ エクストラ プロテクション/DECORTÉ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ AQ エクストラ プロテクション(美容液)の使い方を徹底解説「【トーンアップ+日焼け止め+美容液成分♡欲..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【トーンアップ+日焼け止め+美容液成分♡欲張り過ぎる!こんな下地、ずっと探してた…!♡】 【使った商品】 DECORTÉ AQ エクストラ プロテクション 60g / 8,800円(税込) 【崩れにくさ】★★★★★ 少し固めの伸びにくいテクスチャーで、ピタッと肌に密着し崩れにくいです 【カバー力】★★★★★ ほのかなピンクでトーンアップ効果のある日焼け止めなので、お肌のアラを隠してくれます! 【ツヤorマット】 質感はマットだけど、 仕上がりはほんのりツヤとトーンアップ 【良いところ】 ❤︎ほんのり淡いピンクカラー ❤︎トーンアップ効果あり ❤︎美容成分配合でスキンケア感覚 ❤︎石鹸落ち ❤︎ SPF40・PA++ ❤︎ 有効成分「ビタミンE誘導体」配合 ❤︎環境にやさしい紫外線吸収剤フリー ❤︎月下美人をアクセントにしたフローラルウッディの香り  …私の欲しい効果全部ある!!って見つけたときテンション上がりました😂💓 【イマイチなところ】 ◼︎ちょっと伸びにくいので指止まりを感じる 【使い方】 スキンケアの後、日焼け止めとして塗ります◎🎶 その上からクッションファンデを塗るだけ💓 これだけで肌がトーンアップするので、会社行くぐらいならファンデ要らないんじゃない?って思えます👀 美容液成分配合なので罪悪感もなく日焼け止めを塗れるのが嬉しい🥰 めちゃくちゃお気に入りの下地です! #コスメデコルテ #コスデコ #日焼け止め #トーンアップ下地 #ピンク下地#美容液下地#美容成分#日焼け止め美容液#デパコス#美白 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ エクストラ プロテクション

DECORTÉ(コスメデコルテ)
美容液ランキング第28位
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
美容液効果と日やけ止め効果を兼ね備えた、ノンケミカルサンスクリーン処方の日やけ止め美容液。 お肌をやさしくいたわるようなコクのあるタッチでなめらかにのびひろがり、紫外線などの外部環境によるトラブルや、日やけによるシミ・ソバカス・肌あれを防ぎます。 日中のお肌に活力感とハリをあたえ、明るく澄みわたるような印象へとみちびきます。 *ホワイトムクナエキス・白樺水・マグノリアエキス・エクトイン・ATP・グリセリン(保湿)配合 ●ノンケミカルサンスクリーン処方 紫外線吸収剤を配合しない処方です。大切なお肌をやさしくまもります。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ●パラベンフリー ●顔だけでなく、首すじや手足などにも心地よくお使いいただけます。 ●エッセンシャルオイル(天然香料)を使用した、心やすらぐ香りです。
コーセー
2020/3/16