79367fab781c841fab72eda6 1524029261 thumb

Diorプレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

• プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

*Dior ディオール* プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ SPF50 / PA+++ ディオールの最高峰✨ プレステージシリーズのクッションファンデ! いやぁ〜、張込みましたよ(・∀・)笑 と言うのも、先述したSUQQUのクリームファンデ購入に至った経緯でも嘆きをぶちまけたんですが、昨年くらいから夕方のメイク崩れと くすみが本当に深刻でした😱 スックのスキンケアとベースメイクに出会って 日々のお手入れの大切さを知り、毎日使う物だからこそ、良い物を投入したいな という考えになりました。 スックのクリームファンデに全っっっく何一つ不満はないのですが、旅行や出張、帰省時の持ち運びにはクリームファンデは不便だし、ブラシを洗っている間にとか、並行して使える物があってもいいかなぁ、欲しいなぁ…なんて、うっすら考えていたときにこちらの評判の良さを知りました。 実はクッションファンデは、5〜6年前? 挑戦していたのですが、ツヤというよりかは油を塗ったかのようなテカリ、激しい崩れ方、カバーし切れないアラ…😭 私には全然合わなくて、あまり良い思い出はありませんでした…。 ただ、ここ数年で様々なブランドがこぞって発売しはじめ、進化が期待できたので、カウンターで早速TU頂きました。 結果は、クッションの手軽さそのままで、 ・カバー力 ・ツヤ ・保湿 が叶う!!! 素晴らしい、さすがはプレステージ様✨ このファンデ、とにかく薄づきで、塗ってます感はそんなにないのに、カバー力があってアラはきれいに隠してくれます。 しっとりしていて程よいツヤもありながら、崩れやすいということもなく。 ローズの良い香りに癒され、つけている間はスキンケア効果も期待できるそう。 さすがの一言しかありません👏👏 大切に使おうと思います(´∀`) #なおDior

n@o

• ぷりん🍮

ぷりん🍮コメント失礼します☘️ レビューでとても気になりました🙈💓 クッションファンデの上から お粉でおさえたりしていますか? もし使っているものがあれば 教えて頂きたいです💛

• n@o

n@o@pomupomぷりん様、コメントありがとうございます♪ 店頭でこれ一つでも大丈夫とは聞きましたが、私はお粉使用派です😃 実際TUの際も軽くお粉を使用して頂きました。 モチや よりきれいな仕上がりを求めると、やはりお粉は必要かなというのが個人的な感想です。 ちなみに愛用しているのはスックのピンク色のパウダーです!(ソフトベルベットルースパウダーだと思います) スックのお粉はお肌表面はサラサラに保ちつつ、乾燥しない効果があるなぁと感じます✨ ごくごく薄〜く、乾燥すると悪目立ちする頰や口周りは特に薄く伸ばします。 ディオールのファンデのレビューなのに、スックについてアツク語ってしまいました😆笑 が、スックのお粉とも相性◎なので、是非是非試して頂きたいです!!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)