79367fab781c841fab72eda6 1524029261 thumb

Diorプレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

• プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/Dior/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ(ファンデーション)の口コミ「こんにちは!うちゃんです🐰💖Dior『プレ..」 by うちゃん🐰🥕

こんにちは!うちゃんです🐰💖 Dior『プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ』 でた〜諭吉超えクッション🤯🤯🤯🤯 カラーは020の標準色です! 以前、クッションファンデデビューしようと試みて ミシャのプロカバーで肌が激荒れしてから クッションファンデが若干トラウマに なりつつあったのですが、 サンプルでDiorのを 使ってみたら 肌が荒れるどころか 仕上がりが綺麗だったので購入しました✨ Diorって結構クッションファンデの展開 多くないですか🐰? 4種類くらいあって、どれにするか迷った結果 カバー力などの面でプレステージに💖 <プレステージのお気に入りポイント> ・見た目の高級感💖 ・肌に付けた瞬間の薔薇の香り🌹 名前にローズ、と称すだけある… ・スキンケア効果がある✨ ・ツヤ肌が簡単に手に入る、時短⏰ ・乾燥せず、肌がずっと潤っている😌 などなど、あげだしたら止まらない…… SPF50 PA+++ で日焼け止め効果もあって 下地なしでも大丈夫ってBAさんが おっしゃっていました! (私は肌と密着させるために下地ありで使ってます) 中のリキッドが付かなくなって来たな〜と感じたら、 スポンジをひっくり返すと再び使えるように なるそうで、約2ヶ月ほどは持つとのことでした! ミラーもちゃんと付いていて 手軽にパパッとお直しできます♪ 付け心地も軽くて 崩れにくいので ベースメイクの1軍入りです💖 #dior #ディオール #プレステージ #ベースメイク #諭吉 #クッションファンデ

うちゃん🐰🥕

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

• クリップ数:19003件
6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• クリップ数:2095件
7500 円(税抜)

パウダレスト

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

うちゃん🐰🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

価格
12000 円(税抜)
2018/1/1
Dior(ディオール)