ディオールのプレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by yn!

• プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

#ディオール #dior #プレステージクッションタンドゥローズ SPF50/PA+++ スックの諭吉ファンデはあの値段ですごい話題になったのになんでこっちは話題にならないんだろ?って不思議に思うくらい優秀優秀&優秀です!! 夏前に買ってそこからちょくちょく他のファンデを使ってみても結局これに戻るほどお気に入りです♡ (乾燥肌&ツヤ肌派) キッカケは公式サイトに書いてある 「500枚のバラの花びらから生まれたパワー」 「次世代ファンデーションが誇るパーフェクトな仕上がりを1つにしました。」 「日を追うごとに肌そのものを若々しく保ちます」 の魅力的なワードで買うことを決めました←ちょろい 「一瞬でイキイキと輝く美しいバラ色のツヤ肌へ。」 なんてパワーワードなんだ♡うっとり クッションファンデは無くなるのが早い! と聞きますが半年以上使えてます。 (なくなったかな?のタイミングでクッションの部分を裏返すと下に溜まってたファンデでまた使えます←ケチ?) 何がそんなにいいかってまずツヤ肌派の方はタッチアップしていただきたい! 感動します!! 動画でどこまで伝わるかわからないのですがツヤっとします! (右側だけ塗って左側はなにもせず。 手が汚かったので画像は加工しましたが 動画は無加工なのでこの綺麗なツヤは本物です♡) そして美容成分がすごく入ってるので肌に罪悪感なく使える!! そして私の汚ったない毛穴が抹殺されるほどのカバー力!!なのに伸びがよく塗ってます感がない!! ◎見た目がまずかわいい← ◎カバー力は高いのに、 薄づきなので肌を綺麗に見せてくれる ◎クッションファンデのわりには崩れにくい ◎日焼け止め効果 ◎乾燥しにくい ◎下地いらずなので時短になる ◎ツヤ肌を簡単かつ綺麗に作れる ◎スキンケア効果あり←ココ大事 ◎ローズの香りに癒される♡←美意識高まる △@コスメとかには売ってない △値段が高いので主婦にはリピしづらい △ローズのにおいが苦手な人は注意 ↑結構香ってきます。 透明感残すから老け顔回避されるの本当に助かる😭 カバーに必死になってると厚塗りババア感でるのに これは本当に光とツヤで飛ばして 綺麗にカバーしてくれるの😭😭😭ありがたや ペタペタしないのにこの潤いが保たれるのは本当 #神コスメ だと思ってる! 自信持ってお勧めできる商品です! 実際友達にオススメしました← #クッションファンデ #デパコス #クッションファンデーション #プレステージ #スウォッチ #ベスコス2018 #オススメ

クリップして保存7
yn!

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

yn!さんの人気クチコミ