• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

こちらはM クッションファンデーション(モイスチャー)です☺️ NO.21 明るい肌色です とにかく楽できる、忙しい朝のお助けアイテムと言えばクッションファンデーションですが、その中でも有名なMISSHAのクッションファンデーションです! ドンキへ行った際、ドン・キホーテ限定のガチャピンとムックのパッケージがあったので購入しました☺💕 こちらの商品なんと1000円(税抜)で購入できてしまいます😲 プチプラです! SPF50+/PA+++なのでこれからの季節重宝する予感です🙆 パフまでガチャピン×ムックでどこまでもかわいいです🙆 匂いは多少ありますが、ずっと残るキツい匂いではなくスっと香る程度なので顔につけてしまえば気になりません ⚠︎香りものの苦手な方は注意してください カバー力は凄くあるわけではありませんが、多少のシミ程度なら隠してくれます。 肌荒れが酷いというときには向きません🙅 こちらの商品のとにかく良いところは凄く時短できるという点です☺️ これだけで化粧下地、日焼け止め、ファンデーションを済ませられるので時間のないときでもとりあえずこれだけつけとけばなんとかなる!って思えてしまうのでおすすめです👍✨ そして美容成分まで入っているので有難いです😂 3種のフラワー水(ハス花水、ヤグルマギク花水、ダマスクバラ花水)が入っているそうで肌に水分が与えられみずみずしい透き通ったお肌にしてくれるそうなのですが、本当に肌が綺麗に見えて感動しました😂 乾燥の酷かった部分でも乾燥せずもっちりとした状態をキープしてくれたことと大好きなツヤ肌がこれで完成してしまうことが本当に嬉しかったです🙏 ⚠︎マット肌が好きな方にはおすすめできません 乾燥しないのは、3種のフラワーオイル(月見草オイル、サフラワーオイル、ヒマワリ種子オイル)が入っているからだそうです☺💕 油水分バランスを整えてくれるそうです! ですが、長時間経ってくると皮脂は出てきてしまうので混合肌の私は部分使いするか、ティッシュ等でオフする必要があると感じました🙄💭 きちんと伸ばせばムラになることもないですし何より厚塗り感がでないことが嬉しかったです🙆 これ一つでツヤっとした透明感溢れるお肌をつくれてしまうのは最高ですしコスパが何より最強なのでリピはありかなと思いました💭 長くなりましたが、ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌