7d0bd37c78e3e2ddee0157e5 1582604211 small

明色化粧品明色スキンコンディショナー

• 明色スキンコンディショナー/明色化粧品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色スキンコンディショナー(ブースター・導入液)の口コミ「初めての投稿です!!よろしくお願いします(..」

a peach
  • a peach

初めての投稿です!! よろしくお願いします(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 使い始めて1週間経ちました! めちゃめちゃいいです(*'▽'*)♪ こちらの商品をブースターとして使用しています! 使った時次の化粧水の入り方が全然違います!! これなしではもうダメです笑 ローズの香りで癒されます(/ω\) 化粧水が肌に入るようになってからは 心做しかニキビが早く治っている気がします! 上手く説明できてないと思うんですけどめちゃめちゃオススメです!! 他にもオススメの商品があったら紹介していきます! よろしくお願いします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

おすすめアイテム明色化粧品×ブースター・導入液

明色スキンコンディショナー / 明色化粧品

明色スキンコンディショナー

”洗顔後のアルカリ性の肌を弱酸性にしてくれる。使い心地さっぱり、付けた瞬間肌がキュッと引き締まる!”

リペア&バランス マイルドトナー / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドトナー

”植物成分を中心とした無添加処方で敏感肌の方も使えるので、 肌がいまいち不安定なときのレスキューアイテムとしても活躍します🍀”

明色 スキンフレッシュナー / 明色化粧品

明色 スキンフレッシュナー

”こちらの商品も単に安価だったから買ったものですが、もう手放せないくらい気に入ってしまったのでリピですw”

明色化粧品×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定これわたしも夏場にブースターとして使ってます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞❤️❤️ いい香りでさっぱりしてすきです💕

• a peach

a peach@misukechaanうわ〜(´✪ω✪`)♡ コメントありがとうございます!! 夏場まだ使ったことないのですが今から楽しみです! ありがとうございます!!

• Yuzuri

Yuzuriフォローさせていただきました☺️✨私もリップス初心者です💦宜しくお願いします!

• a peach

a peach@__yuzuri146コメント、フォローありがとうございます!! フォロバさせていただきます!! よろしくお願いします!

• まるまる

まるまる突然のコメント失礼します( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 最近LIPSを知って、このスキンコンディショナーを買ったのですが、使うタイミングはスキンケアの最初に使われてますか(‥ )? 教えて頂けると嬉しいです( ˊᵕˋ )

• a peach

a peach@mdktkm0614他になにか使い方見つけたら教えてください! フォローありがとうございます! よろしくお願いします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• まるまる

まるまる@migishimeji返信ありがとうございます(ㅅ˙³˙)♡ 買ったばかりで持て余してましたが、参考にさせていただきます(*´v`) そして、フォローありがとうございます(*`・ω・´)

• a peach

a peach@mdktkm0614コメントありがとうございますฅ՞•ﻌ•՞ฅ 私は洗顔して化粧水をつける前と 起きてすぐにパックをするのですがパックをつける前にもコットンで付けています(*Ü*) なのでブースターとして使用しています*ˊᵕˋ* 1つの使い方として参考になれば幸いです(*´ω`*)

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

a peachさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色スキンコンディショナー

ブースター・導入液
2011/8/22(最新発売日: 2020/2/25)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)