• エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》エマルジョン|ベータレイヤーの使い方・効果「隠れた名品😳💕『リトル..」

♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̤̮ ♡
  • ♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̤̮ ♡
  • イエベ 秋

隠れた名品😳💕 『リトル・サイエンティスト リケラエマルジョン』 ・ 知名度が有名メーカーのようにあるわけじゃないけど、知る人ぞ知る❣️ 名品で、複数点ご購入頂く方もよく見かけます😍 ・ 私もずっと気になっていて、ようやくGET🙌💕 ・ 私はアウトバストリートメントとして使用したくて購入したけど、 これインバスでも使えるトリートメント😳 ・ インバスでも使えるからベタベタになったらどーしよーって思って、ビビりながら控えめに😂 ・ 1日目 うん、まぁいい感じ☺️ 2日目 あれ??なんかいつもよりサラッとまとまる気が😳 3日目 いつもより髪柔らかい😳💕これすごくいいっ😍 ・ てな感じで、初日には感動出来なかったけど😂徐々に良さを実感🥰 売れるのも、リピートさんが多いのも納得👍❤ ・ アウトバスにしてはちょっと高めかなぁと思ったけど、 200mlってアウトバスにしては大容量❤コスパもいい🙆‍♀️ ・ しばらくなくならなそうだけど、これはリピしたい🥺💕 ・ @xxmiculixx 価格 10%OFF→¥3,960 TAX込 ・ ▼特徴 「 熱ダメージから髪を守り、おしゃれを楽しむ髪をつくる」ために進化した 「リケラ トリートメントシリーズ」 ・ インバス・アウトバスの2way仕様。髪の内部から整える、髪の補修乳液。 ✔︎︎︎︎カラーやパーマによる髪のダメージが大きい人 ✔︎︎︎︎硬毛でやわらかい髪にしたい人 ✔︎︎︎︎エイジング毛で、さらにダメージした髪 しっとりしなやかで、まとまりのある髪 ・ 瑞々しいネクタリン、ピーチと甘酸っぱいベリーにフローラルブーケとハチミツの香りが溶け合うフルーティフローラルの香り ・ ▼使用方法 濡れた髪に少量手に取ってのばし、毛先を中心に広げて、ドライ。 つけすぎるとベタつきの原因になるので注意。 インバスで使用するときは少し多めにつけるのがポイントです。 ・ #miculi #ミクリ #コスメ #化粧品 #ディスカウント #名古屋#名駅 #栄#SALE#セール#コスメコンシェルジュ#日本化粧品検定#リトルサイエンティスト#リケラエマルジョン#アウトバストリートメント#アウトバス#インバストリートメント#インバス#トリートメント#洗い流さないトリートメント#ヘアミルク#ダメージヘア#ダメージケア#エイジングケア#エイジングヘア#ヘアケア#隠れた名品 #私の中の神コスメ

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̤̮ ♡さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)