1. コスメクーポンガチャ
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\頭皮にもつけれるトリートメント?!/\地..」

さら@フォロバします🌸
  • さら@フォロバします🌸

\頭皮にもつけれるトリートメント?!/ \地肌のストレス、やさしく洗い流そう。/ ※ストレス=頭皮の乾燥、フケ・かゆみ、       ベタつき、ニオイ ばんざーい\(^^)/  ばんざーい\(^^)/\(^^)/   ばんざーい\(^^)/\(^^)/\(^^)/ LIPSのプレゼントキャンペーンに当選しました! アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック を頂き毎日使用しているので感想を投稿します。 【使った商品】  アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター  ◯スカルプシャンプー  ◯スカルプトリートメントパック    各350g(約2〜3ヶ月分)  各¥1,986(税込) 【商品の特徴】  女性には多くの地肌ストレスが…  (カラー、パーマ、紫外線、食生活、月経など)  女性の地肌は気まぐれ。だからこそ、  頭皮をケアできるシャンプー選びが大切なんです!  スカルプD ボーテ ナチュラスターは、  そんな気まぐれ頭皮にアプローチします。  天然由来成分90%以上配合     &  5つの無添加設計  ①サルフェートフリー  ②ノンシリコン  ③バラベンフリー  ④鉱物油フリー  ⑤合成着色料フリー  ◯ツヤ髪を叶える設計◯  オーガニックミネラル(保湿成分)配合の  シャンプー・トリートメントが髪のダメージをケア。  さらに地肌までケアし、  未来の髪まで美しく健康的に。  ●シャンプー●  《地肌をやさしく包み込む   濃密もっちり泡で指通りなめらかな髪へ》  濃密泡で髪同士の摩擦を防ぎ優しく洗いあげ、  すすぐ時のきしみを抑えます。  ブロー時になめらかな指通りを実現し、  毛穴汚れもしっかり洗浄し地肌を整えます。  ・毛穴汚れやべたつきをすっきり落す  ・泡立ちがいいから摩擦も防げる  ・9種(すべて保湿成分)のオーガニック   認証成分(植物エキス)配合  ●トリートメント●  《髪だけでなく、地肌にも付けられる       新感覚トリートメントパック》  トリートメントパックで地肌と髪に潤いを。  美しいサラツヤ髪には、地肌の保湿も大切。  髪だけではなく地肌にもトリートメントを付け、  優しくヘッドマッサージを。  ・伸びがよく地肌に密着するつけ心地  ・頭皮にもつけられ、髪と地肌のW保湿  ・8種(すべて保湿成分)のオーガニック   認証成分(植物エキス)配合 【香り】  〜バスタイムに癒しを〜  みずみずしく透明感のある洋梨とユリの香り。  自然体でリラックスできる洋梨とユリの香りの  ベールで地肌と髪を優しく包み込みます。 【使用感】  シャンプーは、想像以上に泡立ちがよく  すごく濃密なもっちもちの泡になり  頭皮と髪の毛全体を優しくしっかり洗えます。  シャンプー後の洗い流す時点で、  まだトリートメントをしていないのに  髪の毛がなめらかになっている気が…!  トリートメントは、伸びも良く  ドライヤー後の髪の毛は手触りの良い  なめらかなツヤさら髪になりました。 【良いところ】  ・オーガニックシャンプー  ・ノンシリコンなのに泡立ちがいい   想像以上にもっちもちな泡になるので   是非体感してほしいです…!!もっちもち♪  ・頭皮が痒くならない   ベタつき感がなく頭皮の負担を感じません。  ・優しい香りでリラックスできる  ・髪と地肌のWパックで、しっかり保湿ができ   乾燥が気になるこの季節に最適。  ・シャンプー・トリートメントどちらも   つめかえ用があるためエコで自然に優しい。  ・ボトルのデザインがシンプルでお洒落なので   インテリアなどこだわる方にもオススメです。 【どんな人におすすめ?】  ・敏感肌の方  ・成分までこだわりたい方  ・ヘアカラーをしている方  ・パーマをしている方  ・紫外線にあたることがある方  ・食生活が気になる方  ・月経などなど  つまり、全ての方へオススメです。 【使い方】 《シャンプー》  ①シャンプーの前に髪と地肌の汚れを   ぬるま湯でよく洗い流します。  ②シャンプーを両手に取り、軽く泡立ててから   髪や地肌全体になじませます。  ③指の腹を使って、地肌を優しく   マッサージするように洗います。   その後しっかり洗い流します。 《トリートメント》  ①シャンプー後トリートメントを適量手に取り、   地肌と髪全体にマッサージしながらなじませます。  ②なじませた後、3分ほど置きます。  ③その後、十分に洗い流します。 ──────────── 初見は、「地肌にトリートメント?!」 と驚きましたが新感覚でハマりそうです。。 空気が乾燥しているこの季節にも 髪と地肌のWパックでしっかり保湿ができ最適。 香りもすごく優しい香りで ホッと一息つけるようなリラックスできる香りで 特別な日のスペシャルケアというよりは 毎日の生活習慣に取り入れたいアイテムです。 今のところ、頭皮が荒れることもなく 髪の毛の調子も良く、素敵な商品に出会えたと思います。 アンファー様、LIPS様、 素敵なプレゼントをありがとうございました。 最後まで見て頂きありがとうございました。 #提供_スカルプDボーテナチュラスター #提供 #PR #プレゼント #アンファー #スカルプDボーテナチュラスター #シャンプー #トリートメントパック #オーガニック #無添加 #サルフェートフリー #ノンシリコン #鉱物油フリー #合成着色料フリー#ノンシリコンシャンプー #潤い肌の作り方 #冬のマストバイ

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー

アンファー

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー

アンファー

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

• クリップ数:20737件

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さら@フォロバします🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(ANGFA)