1. コスメクーポンガチャ
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

米一途 塗る米ぬかセラム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!米一途でハリ・つやのあ..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

米一途でハリ・つやのある「おもち肌」🌾 高浸透のねばっ、もちもち美容液でキメの整った、もっちり肌に✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ①米ぬか水と植物性乳酸菌エキス🌱 米ぬか水は米一途のスキンケアに欠かせない保湿成分🌾 そこに植物性乳酸菌エキスの力がプラスされ、ハリとツヤのあるもちもち肌へと導いてくれます♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ②ピタッと密着するねばっ、もちもちなテクスチャ✨ お肌に浸透しやすい低分子化工法で作られていて 隙間なく肌に密着してくれます🌿 とろみ・粘り気があるのに馴染ませるとスッと浸透が早くて ベタつかず、しっとり肌に導いてくれます🍚 本当に肌の奥までサーっと入っていき、 肌の奥から自然なツヤがあふれるような水光肌に近付いてる感じ♬ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ③時短で叶えるスペシャルケア いつものスキンケアにプラスするだけで 次に使うスキンケアの浸透がぐっと良くなります🐻‍❄️ 米一途気になってる方は、セラムからスタートするのもおすすめです🍎 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ④使い方 化粧水の後、1~2プッシュ手に取り、やさしく塗り広げる →肌のキメに沿って、 軽くタップするように馴染ませる😳 ハリが欲しい目元や口元には追いセラムが効果的です(๑˃̵ᴗ˂̵) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 使い始めて1週間ですが、肌の油分と水分バランスが整ってきた感じがして 季節の変わり目の乾燥、ゆらぎが改善されてきました🍁 特にTゾーンのメイク崩れ、皮脂テカリや、乾燥による肌のかゆみが減ったのが嬉しい🥺 #米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #美容液 #セラム #保湿 #乾燥肌 #透明感 #ハリ #弾力 #ホームケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間 #冬のマストバイ

• 밀가루 チャン

밀가루 チャンすごい!!

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@supreme_lips_pymlチャンさん、コメントありがとうございます❤️

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬかセラム

米一途
独特のもちねばテクスチャーが特徴の、超保湿セラム。 オーガニックコメヌカ水*¹とプロバイオティクス *²配合により、肌をしっかり保湿、健やかな肌に整えます。 固体発酵法のプロバイオティクス*²が肌を保護、ワンランク上のハリとツヤのある肌へと導きます。 * ¹ 保湿効果 * ² 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス(保湿成分)
米一途
2019/12/1(最新発売日: 2020/3/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
コメヌカ水*、水、プロパンジオール、スクワラン、BG、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ステアリルアルコール、ソルビトール、メチルグルセス-10,1,2-ヘキサンジオール、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ベタイン、ニンジン根エキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フェニルトリメチコン、カルボマー、キサンタンガム、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル(SE )、セスキオレイン酸ソルビタン、グリセリン、ダイズ油、トロメタミン、トコフェロール、カラメル *オーガニック由来原料 ※11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素