高保湿、水分維持、紫外線ダメージケア、小ジワケア、バリア機能、ハリ弾力アップ、 特許を取られているシャクヤク花エキス配合でお肌の潤いバリア機能をサポートして肌荒れ予防、高い保湿力でお肌を守ってくれます♡ 保湿面も優秀で10種のヒアルロン酸、セラミドNP、スクワラン、パンテノール、緑茶種子オイル、アルガンオイル、ゼラニウムオイルと人気美容成分がてんこ盛りです✨
もっと見るおすすめアイテムリッツ×化粧水
リッツ モイスト ローション | 1,408円 |
| 化粧水ランキング第126位 | 化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪ | 詳細を見る | |
リッツ モイスト ローションC | 1,628円 |
| ベタベタ感はなくサラッとしたつけ心地でさっぱり使えると思いました😊 | 詳細を見る | ||
リッツ リッツ モイストN ローション [敏感肌用] 無香料 | 1,628円 |
| さらっとしてるけど少しとろみテクスチャー さっぱりしすぎずしっとりな使い心地♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Althea×美容液
Dr.Althea ビタミンCブースティングセラム | 1,990円 |
| サラサラというよりほんのりとろみがあり 乾燥する感じはなくほどよく保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ナチュラル レディアンス エッセンス | 1,800円 |
| とろみのあるテクスチャーで、キメが整い、しっとりします❢自然なツヤ感のあるお肌になれます | 詳細を見る | |
Dr.Althea 15%ナイアシンアミドピュアリティセラム |
| ややとろみあり。 肌にのせるとサラッとして伸び良しです👌 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
からしさんの人気クチコミ
使ってみた感想はかなり発色良い!!! 締め色など塗るときは結構注意したほうがいいかもです パレット内でどんな組み合わせでも綺麗なグラデーションが完成するのであおちゃんがオススメするのもうなずける🤔 最近私はこのパレットで地雷メイクするのにハマってます。紫がなんとも好み過ぎて他のパレットとも組み合わせて楽しんでます~ 付属のブラシは結構ムラになりやすいかと... 発色が良い分余計ですかね😓 でも細い方とかは締め色塗るのに丁度いいかなって感じです
- 2022.11.09
こちらの商品は誰でも簡単気軽に髪を染めることができる、泡タイプのカラー剤となっています。 そして4枚目が染めたあとの髪の毛になります。こうして見るとかなり色が入ったように感じます。 ちなみに使用感としては泡タイプということもありめちゃ簡単に染められました!
- 2022.05.01
ヴァセリンは私的にかなり信頼度が高くってこの商品も気になっていたんですが、通常のボディクリームの方を使っていてコスパ的にどーしよーって思っていたのですが、今回LIPS様を通して頂きました! 結果かなり気に入ってしまってます~ 何よりテクスチャーがかる~い感じですっごい伸びが良き さらにレモンの香りもさっぱりしたリラックスできるほのかな香りなので毎晩お風呂上がりに使っていて、全く不快感がありません。 これから乾燥が酷くなってくる時期なのでありがたすぎる✨ 個人的には通常のヴァセリンよりもおすすめです!
- 2022.10.18
このマスカラはよくあるコームタイプやブラシタイプとは似て非なる形をしていて、公式さん曰く両方のいいとこ取りな設計になっているそうです。 実際に使用してみて、特に塗り辛いようなこともなくダマになることもなく、梳かしながらロング感を得られてめちゃいいじゃんって思いました。 仕上がりはしっかり伸びてボリュームも出てかなり良きと思いました。
- 2022.08.24
コスデコのバズった下地はめちゃ優秀で自然なトーンアップと最近はハマり気味の#ツヤ肌簡単に作れちゃいます。 それはもうDiorのコンシーラーがとっても優秀なもので買ってからは使わないメイクはないくらい愛用してます。 一番推したいのはローラ メルシエ / LAURA MERCIER キャビアスティック アイカラーです! これ簡単にほんとに簡単にきれいな涙袋できちゃいます! 影書いてその上にさっと塗るだけでぷっくりしちゃいます! そしてめちゃ密着力高いので取れないんです! ほんとにオススメしまくりたいです!!
- 2022.01.31
こちらクッションファンデでおなじみのTIRTIRから発売された泡タイプの洗い流さないフェイスマスクになります。 なんとこちら発売から5分で完売してしまったという逸品になります。 使用感としてはめちゃくちゃしっとりします。 最初、スプレー缶から泡が出てきたらその泡がみるみるふくらんで弾力のある泡になります。 その泡を少し力を入れて押すと、ホロホロと崩れて顔に広げられるようになります。 翌日の肌の感じはめちゃモチっとしていて感動しました。 ずーっと保湿されている感じがして大満足です。 最近フェイスマスクにハマっていてちょうど無くなりそうだなって時にいい商品に出会えて感謝しかない😂
- 2022.09.21