• リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECORTÉ リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「\濃密泡で擦らず洗顔/コスメデコルテリフト..」

Miki
  • Miki
  • ブルベ 冬

\濃密泡で擦らず洗顔/ コスメデコルテ リフトディメンション ピュリファイング フェイシャルウォッシュ ¥4,400-(税込) コスメデコルテの洗顔は昔セルジェニーフェイシャルウォッシュを使っていて良かったのでリニューアルされたこちらを今回購入してみました☺️💓 うるおい成分の【リン脂質】を贅沢に配合した洗い上がりがしっとりとする洗顔料です💆‍♀️ この洗顔がすごいのはとにかく泡立ちが良い😳💓そして、『泡で洗える!』泡がとても濃密で、モコモコ濃密泡に顔を埋めて摩擦レスで泡で押し洗うことができるのがなんとも心地良い🥺💓 洗顔は色々なものを使いますが、やはりコスメデコルテの洗顔は前回に引き続きすごいな😳と思いました🥺💓より一層濃密泡具合が増した気が..💓 泡立ちも良くコスパも良いのでオススメです🙆‍♀️💓 #洗顔 #コスメデコルテ #リフトディメンションピュリファイングフェイシャルウォッシュ #洗顔 #洗顔フォーム #洗顔料 #泡洗顔 #摩擦レス #摩擦レス洗顔 #LIPSベスコス2021レポ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムDECORTÉ×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:2027件
フィトチューン ソフニング クレンズ / DECORTÉ

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

AQ クレンジング クリーム / DECORTÉ

AQ クレンジング クリーム

”甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます!”

DECORTÉ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• クリップ数:2027件

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム

”洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

POND'S

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

”肌がこちらのが柔らかくなった様に感じる♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)