• ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)

Garden Botanicaのヘアケア・スタイリング ガーデンボタニカ シャンプー他、1商品を使った口コミ -Garden Botanica様の

PR Garden Botanica

Garden Botanica様の 【ガーデンボタニカ シャンプー&トリートメント】 のご紹介です。 『商品は』 Garden Botanicaは、 髪・頭皮にも優しい、 植物由来成分にこだわった、 スキンケア発想の ボタニカルヘアケアアイテムです。 ダメージ部分に反応して補修する、 独自技術のケアプログラム処方で、 さらさら軽いのにまとまる、 ウルツヤなのに重くならない、 新しい質感の髪をデザイン。 厳選したボタニカルエキスが、 栄養を与えながら頭皮環境を整えて、 髪本来の美しくなる力を引き出します。 まるで、美容液で髪を洗う感覚の 贅沢すぎる洗浄成分が、 指通り、まとまり、 ツヤ、 これまで自宅では感じたことのない 圧倒的な仕上がりを実現しました。 《①独自技術のケアプログラム処方》 ダメージ部分に反応して補修する 新発想のケアプログラム ダメージで空洞化した部分を4つの 補修成分で満たします。 健康毛の部分を避けて、 ダメージ部分を選択的に 補修することで、従来の重さや カバー力でまとめる不自然な 質感ではなく、さらさら軽いのに まとまる、ウルツヤなのに重く ならない、新しい質感の髪を デザインします。 《②ボタニカル処方》 植物の生命力を素髪の美しさに 厳選したボタニカルエキス配合 とても育たないと思われる過酷な 環境下でも、水を貯え力強く育つ、 植物の生命力に着目し、 厳選した植物成分を配合。 豊富な栄養素と保湿に優れた ボタニカルエキスが、 栄養とうるおいを与えながら 頭皮環境を整えて、 髪本来の美しさを引き出し、 健やかで美しい髪を育みます。 《③補修・美髪成分》 サロン品質の補修成分と 自然由来の美髪成分で ダメージを集中ケア 《④洗浄成分》 洗いながら頭皮をケアして 髪を補修する 美しい髪のために重要なことは、 土壌である頭皮の健康。 頭皮の皮脂はTゾーンの3倍 分泌されています。 皮脂が落としきれていないと、 毛穴が詰まり頭皮環境が悪化して ダメージ毛の原因に。 毎日のシャンプーで髪や頭皮に 負担をかけずに汚れをきちんと 落として、頭皮環境を整えることが 大切です。 Garden Botanicaはこだわりの 洗浄成分で、洗いながら頭皮を ケアして髪を補修。 まるで美容液で髪を洗う 感覚のシャンプーです。 《頭皮と髪にやさしい処方》 毎日使うものだから、 やさしくありたい。 毎日使うものだから、 髪と頭皮に優しいものを 選びたいですよね。 Garden Botanicaは刺激を 与える成分や、不要な成分を 使用しない、頭皮と髪に やさしい処方で、あなたの バスタイムにやさしく寄り添います。 また企画、製造、販売、発送までの ルートをすべて日本国内で行って おりますので、厳しい品質管理のもと、安全で安心な商品を お客様へお届けいたします。 《香り》 ラベンダー、ゼラニウムなどの 厳選した精油をブレンドした、 さわやかでやさしい香りで 癒しのバスタイムを。 ☆______☆______☆______☆______☆ ボタニカル成分にこだわって 作られている シャンプー&トリートメントです。 こちらはどちらもラベンダー ゼラニウムなどの精油を ブレンドして香りが作られているので 洗っている最中もとても 良い香りがします。 甘すぎずさっぱりとした やわらかい甘さとさわやかさで 髪の毛からふんわりと 香ってくるのが気に入っています。 シャンプーはやや黄色みがかった 透明のある色でとろっとしており 泡立てるとしっかりと 髪の毛から頭皮全体まで 濃密泡で洗いあげることができます。 ボタニカル成分と頭皮に嬉しい 美容液のようなシャンプーなので 髪の毛を洗ったあとに ギシギシとしたり指が 絡まってしまうこともなく使えています トリートメントは白くて こっくりめのテクスチャーですが しっかりと髪の毛に密着し 浸透させてあげると 髪の毛の毛先がトゥルンとします。 髪の毛をくしでとかした時にも 合わないシャンプー& トリートメントだと すぐに絡まってしまってうのですが そういったことがないので 気に入ってます。 ボトルデザインも とてもシックでシンプルな お洒落なデザインが とても可愛いです。 バスルームに置いておくと すごくシックな雰囲気に なるのでオススメですよ。 ボタニカル商品が お好きな方や気になっている方に オススメです。