• クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!クリアターン▹▸クリア..」

みーー
  • みーー

クリアターン▹▸クリアターン ごめんね素肌 マスク ずっと気になってたやつ ドラッグストアに寄ったので試してみようと思いついに買ってきました︎︎ᕷ 「ごめんね素肌」ってネーミングセンス素晴らしいよね 可愛いで溢れてる まずこの可愛い絵 この絵は人気イラストレーターのNAPPYさんコラボデザインだそうです ●内容量▹▸7枚入 "負担をかけてあれがちな肌をやさしく集中ケアする、敏感・肌あれケアマスク。 外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も、健やかでゆらぎにくい肌へ。" ●敏感肌の方も安心︎︎ᕷ 弱酸性・低刺激処方 ●無香料 ●無着色 ●無鉱物油 ●アルコールフリー ●パラベンフリー ●紫外線吸収剤フリー ●シリコーンフリー とにかくすごい👏🏻👏🏻 敏感肌の私ですが全くヒリヒリせず使えました 色んなパック使ってきましたが 個人的に過去最高💓 1番好きです 1回でこんなにお肌しっとりするんですね ●エンボス加工のシート なので高密着💓 今までにないくらいの密着を感じました ●とろ~り濃密美容液たっぷり 168ml.ᐟ.ᐟ ●パックつけてから8分間待ちます その間に手でプレスするとさらに良い💓 ●8分の集中ケア 8時間熟睡したような肌に 凄くないですか? 最近夜更かししちゃってて肌の調子悪いからほんといいタイミングで使えてる ︎︎︎︎☑︎夜ふかししちゃった ︎︎︎︎☑︎ストレスを感じる ︎︎︎︎☑︎メイク落とし忘れた ︎︎︎︎☑︎日やけして肌があれた っていう時 肌にごめんねって思う時こそ使いましょ💓 ほんといつもごめんねって思いながら使いました これは思っていたよりもはるかに良かったです リピートします💓

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2087件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと