• ブライトエッセンスローション/SIRTFL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトエッセンスローション/SIRTFL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトエッセンスローション/SIRTFL/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトエッセンスローション/SIRTFL/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SIRTFL ブライトエッセンスローション(化粧水)の効果に関する口コミ「𓂃𓈒𓏸𝚂𝙸𝚁𝚃𝙵𝙻🌿𓈒𓂂𓏸⁡⁡⁡⁡\サプリ..」

愛田まり
  • ブルベ 冬
  • 愛田まり

𓂃 𓈒𓏸 𝚂𝙸𝚁𝚃𝙵𝙻 🌿𓈒𓂂𓏸 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ \ サプリメント発想のスキンケア💊 / * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 𝚂𝙸𝚁𝚃𝙵𝙻 - サートフル - ➤➤➤ ブライトエッセンスローション ⁡ @sirtfl_cosme ⁡ ⁡ - - - - - - - - - - - - - ▫️サートフルでは - - - - - - - - - - - - - ⁡ ☺︎✓ 極力肌に望ましい効果がある成分だけをいれる ☺︎✓ 未利用資源を積極的につかう ☺︎✓ 大事にしてきた日本の発酵科学や酵素のチカラを活かす ⁡ ということを掲げて開発しているそう⋆⸜💡⸝⋆ ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▫️ブライトエッセンスローション - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ ☺︎✓ 3種の発酵エキス/7種の植物成分🌿 ☺︎✓ 5種のハーブウォーター/アロエベラ配合💧 ☺︎✓ 8つのフリー設計🌏✧̣̥̇ ⇒ 動物由来原料/乳化剤/シリコン/GMO/ 鉱物油/BG/パラベン/香料 ⁡ ⁡ ⁡ 正直、今の冬の時期や乾燥肌さんには 保湿感が少し物足りなく感じるかも‎߹𖥦߹ ? ⁡ 使い心地は悪くないんだけど、 私的には この後の保湿をしっかりしたい! って感じになりました( ・᷄֊・᷅ ) ⁡ ⁡ 少しとろみのあるテクスチャーだけど ベタつくことなく、サラサラ肌でした!! ⁡ ベタつく化粧水が苦手な人にはピッタリ♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #SIRTFL #サートフル #ブライトエッセンスローション #化粧水 #スキンケア #コスメレポ #コスメレビュー #提供 #スキンケアトーク #おこもり美容 #酵素

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

愛田まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIRTFL ブライトエッセンスローション

2021/10/1
SIRTFL(サートフル)
新谷酵素