• エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • エアリータッチ デイエッセンス/クラブ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

クラブ・エリクシールの美容液を使った口コミ - ちょい辛口。 パケのエイジングケアの文言意味不明。

ちょい辛口。 パケのエイジングケアの文言意味不明。 期待より下地効果はある。 保湿もある。 しかし 原料トップのミネラルオイル2番手もシリコン系 下地ですよね? これ なんでエリクシールなんで出だしたんかな? MAQUIAのジャンルだと思うよ お篭もりながら美容には向かないね😅💦 日中テレワークの時なら寧ろこれ下地にしてミネラルファンデーションやお粉オンリーで仕上げて簡単に顔作る用には良いアイテム 欧米ら韓国で流行ってるスキンケアスティック アンプル美容液的には使えない。 トップがミネラルオイルとジフェニルシロキシフェニルトリメジコンではね😅 長い! 略してメジコンつまりシリコン系 マイクロクロスタリンワックスやらワセリン まあ美容液?と言うよりも下地の成分を見てる感じです。 下地要素としては期待越え❤ 毛穴綺麗に埋まるのに乾燥しない\(^o^)/ スキンケア要素としては無いわー( ๑º言º) 肌荒れるニキビ治療とかで普通にワセリン処方されるし、下手なオーガニックよりミネラルオイルオイルのが精製されてて万人向けなのは理解してる。 けどシリコン系多すぎやしないか? 寝る時には使えない 日中の乾燥向け 化粧してないなら日中も普通にクリームや乳液塗った方が良いだろ?って感じで期待ハズレ😭 最初からエイジングケアとかいわないで メイクの上からを売りにしててりゃ 変な期待もしなかったから 全く気にならんけど スティック状美容液と書かれると モヤモヤ感あって 辛口なるよってアイテム😢 エリクシールにしてはお値段安いし このお手軽さ、少し固めだから化粧も崩れにくいかな?とは思う クラブのエアリータッチ デイエッセンスほど伸び良くない 限定品だからそもそもリピないと思うけど、 DS複数巡って探した割にってのもあるかなー? 多分好きという方はメイクの上から使う前提のメイク直しじゃないかな? メイク直し下地と評価するとエアリータッチ デイエッセンスほど滑らないから毛穴埋められる てらてらツヤツヤしない使いやすさはある バリバリ通勤の時なら多分大絶賛してる! 多分高評価の方は普通に通勤されてる方だと思う 自分みたいに月に数回出勤がほぼ当たり前になってしまった人だと辛口評価になるかな? 複数回使った感想としては 賛否両論出るコスメだろうなぁって感じです 私の中でお直し用のトップはするする伸びるクラブのエアリータッチ デイエッセンスの方が一軍 エリクシール シュペリエル ポケットリペア SPは二軍かなー? 結局スティックって化粧寄れされる要素高いんですよ エリクシール シュペリエル ポケットリペア SPだと寄れるとちょっと修正が油分水分足らんくて大変 抉りとるしかない感じ エアリータッチ デイエッセンスも削れるんだけどヌルヌルタイプだから指で馴染ませて修正しやすい ただエアリータッチ デイエッセンス毛穴埋める要素薄い 保湿継続度と毛穴ならポケットリペア SP 極寒12-2月には活躍してくれそうなアイテムではあります! 私の人生下地と言えるのがMaquillageのトーンアップ、紫パケ下地なのにその資生堂だから期待デカすぎたと言うよりもエリクシールだからエイジングケアだからと期待しすぎた。 最初から保湿系スティックタイプの化粧下地、日中のケアにも使えます的に売り出してくれたなら多分大絶賛してるよってアイテムでした。 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ

おすすめアイテムクラブ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

メイクの上から使えちゃうスティック状の美容液♡ササっと塗るだけで メイクが復活!

エアリータッチ デイエッセンス a / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス a

お肌に透明感とツヤを与えながらのメイク直しが可能。 極小パールとピンクのパウダーで自然でツヤ感アップ♡

エアリータッチ デイエッセンス ホワイト a / クラブ

エアリータッチ デイエッセンス ホワイト a

塗った直後からそんなにペタつく質感ではなくメイク直し後マスクをつけても保護してくれてる感覚はあり✌️

クラブ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

4,950円(編集部調べ)

まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT / エリクシール

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT

4,950円(編集部調べ)
美容液ランキング第175位

ジェルとクリームの中間の使用感  重たく感じないので、夏場にも使いやすい!ハリツヤ感◎

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

3,190円(編集部調べ)

パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ