1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタラボ CEピールスキンセラム/VITALAB&CO/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VITALAB&CO ビタラボ CEピールスキンセラム(美容液)の使い方を徹底解説「🔖与えるビタミン🍋整えるピーリング【VIT..」

🍫しし🍌
  • 脂性肌
  • 🍫しし🍌

🔖与えるビタミン🍋整えるピーリング 【VITALAB&CO】 ビタラボ ▹▸ CEピールスキンセラム ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ✿ ポイント ❁︎ ビタミンC誘導体・ビタミンE配合 ❁︎ ピーリング成分配合 ❁︎ シミ・くすみ・毛穴悩みにアプローチ ❁ 鎮静・リペア・洗浄・保湿 ✿ 値段 / 内容量 2,500円(税込) / 50mL ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ■ テクスチャーについて スポイトタイプ。 透明で、水みたいにサラッサラ!💧 香りは特に感じませんでした ■ 使用感について お肌に馴染むと 少しモッチリする。 付けるのと付けないのでは全然違うくらい、 次の段階のスキンケアが 吸い込まれる…❣️ 私は長い間 毛穴に悩みがあるのですが、 対策やケアをたくさん試しても効果出ずで… ちゃんとお肌に届いていなかったのかな〜と 今回気づきました🤔! ■ 終わりに ビタミンパワーとピーリング成分を 備えており 高コスパで土台から変える、そんなアイテムでした。 ✿ 使用方法 1. 500円玉大を手に取り、両手で顔全体に馴染ませる 2. 30秒ほど待つ fin. 〰 今回は Pamun様 @pamun.jp を通して VITALAB&CO様 @vitalab_official より いただきました。ありがとうございます🧸💘 #vitalab #ビタラボ #pamun #パムン #CEピールスキンセラム #VITALABCO #ピーリング #ビタミン #ビタミンCE #ビタミンC誘導体 #ビタミンE #セラム #スキンケアトーク #シミ #くすみ #そばかす #毛穴 #鎮静 𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram ▹▸ @choco_banana__44

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🍫しし🍌さんの人気クチコミ

商品詳細情報VITALAB&CO ビタラボ CEピールスキンセラム

VITALAB&CO
①ビタミンC誘導体(VCエチル)、ビタミンEに加え、ピーリング成分を配合。乾燥や古い角質によるくすみと毛穴の悩みにダブルで応える美容液。透明感のあるなめらかな肌へ。 ②深刻化する肌悩みに、一歩レベルアップした対策をしたいという方にぴったり! ③ビタミンC誘導体&ピーリングできる美容液!なのに贅沢に使える50mL。コスパも高く、手軽に毎日のお手入れに使用できます。
AXIS ONE
2021/10/27
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水,グリセリン,BG,ペンチレングリコール,ベタイン,ポリグリセリン-6,3-O-エチルアスコルビン酸,トコフェロール,ラクトビオン酸,チャエキス,ライム果実エキス,オレンジ果皮エキス,レモン果実エキス,ナツメ果実エキス,グレープフルーツ果皮エキス,サンザシエキス,リンゴ果実エキス,酒粕エキス,サトザクラ花エキス,ヨーロッパブナ芽エキス,キバナオランダセンニチエキス,セラミドEOP,セラミドNS,セラミドNP,セラミドAS,セラミドAP,水添レシチン,エルゴチオネイン,アラニン,アルギニン,グルタミン酸,グリシン,プロリン,セリン,PCA-Na,ソルビトール,トレオニン,クエン酸,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,キサンタンガム,ヒドロキシアセトフェノン,1,2-ヘキサンジオール