#グレイスワン #リンクルケアモイストジェルクリームを、リップス様を通して、コーセーコスメポート(株)様より、お試しさせていただきました😊特徴①シワを改善する効果を認められたオールインワン②気になる目元、口元、顔全体から首元まで、全てのシワ悩みにアプローチ③顔のシワに、これ1つで改善!翌朝も潤いが、続くツヤ肌に🌈🌸使い方🌸洗顔後パール粒2.3個の量をとり、顔全体から首すじまでムラなく伸ばすテクスチャーは、オールインワンジェルのタイプでは、かなり濃厚なクリーム寄りかと思います。オールインワンタイプですが、私は一度水分を肌に入れたいので、ミストタイプの化粧水が肌に馴染んできたタイミングで、こちらで、蓋をしています😃個人的には、乾燥肌さんにオススメです。テクスチャーが、濃厚なので、ヘアトリートメントのような感触に近いです。🌸実際使用されていただいての感想🌸30代後半になり、目元のシワや首元に年齢が出やすい悩みがありまして、よく浸透するように、使わせていただいております。もっちりとした肌になります❣️使い続けていく中で、シワが改善されたらうれしいです。シワには乾燥が大敵と聞きましたので、こっくりとしたテクスチャーに肌が保湿されます😊スキンケアでは、蓋をするクリーム系は、お金をかけた方が良いと聞いたことがあり、今後使いづけて効果があれば、リピートしたいです。また変化がありましたら、追記します😊🌈#スキンケア#オールインワン#シワ改善#提供_グレイスワンリンクルケア
もっと見るグレイスワン リンクルケア モイストジェルクリームの口コミ「薬局に行ったらお試しサイズが500円で売っていたので購入してみました☆ ..」
おすすめアイテムグレイスワン×オールインワン化粧品
グレイスワン | リンクルケア モイストジェルクリーム | ”シワ改善 高機能オールインワン!!オールインワンなのに、 しっかり保湿されます” | オールインワン化粧品 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
グレイスワン | リンクルケア ホワイト モイストジェルクリーム | ”シミ&シワのケアをできるのに保湿もしっかりしてくれるから一石二鳥🐓︎” | オールインワン化粧品 |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
グレイスワン | リンクルケア ホワイト モイストエッセンス | ”肌に吸い付くようなしっとり感がずっと触っていたくなるほど気に入っています☺️” | オールインワン化粧品 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”べたべたした感じはなくて、使用後少し時間がたっても潤う感じが続く” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
BIO HEAL BOH | ビタミン ヒアルロニック ジェルクリーム | ”ベタつかなくてさっぱりだけど保水保湿ばっちり☺️” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
リッツ | モイスト パーフェクトリッチジェルC | オールインワン化粧品 |
| 1,958円(税込) | 詳細を見る |
𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100さんの人気クチコミ
今年はメラノCCで賑わった夏だった気がします(笑)パックに化粧水…と色々使いたどりついたのが「プレミアム美容液」ただ私あまりニキビができないのですっごい効果ってものを感じていません。ニキビや赤みが気になる人はプレミアム美容液。普段のシミ予防などなら通常盤で十分な成分だと思います。どちらにも同じビタミン誘導体が入っているので「プレミアムだからいい‼️」ってわけではなさそう。にきび肌ではない私には活躍しなかったですが思春期の長男にはバッチリ効きました😄高校生男子なのでもう写メを撮らせてくれませんでしたができたばかりのニキビだったら1日で治りました❤️メンソレータムメラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液
- 2021.12.15
DAISO商品でバズった去年の商品❗️今年も愛用❤️していきます。香水は苦手な私ですが、これはほのかに香り子供たちがお母さんの手いい匂いするー❤️と喜んでくれます✨これでもっと保湿性があれば文句なしなのですが…💨けど100円でこの仕上がりはコスパ考えたら☆5です。安いので車にも積んでます💋DAISOダイソーパフュームドクリーム
- 2021.12.16
クリアターンは色々使いましたが、✩.*˚ジュレタイプ✩.*˚は初。ジェルともまた違う感じでゼラチン強めのゼリーみたいな感じ。開けた瞬間シートが黄ばんでるかと思うくらい黄色でびっくり(笑)(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)ジュレの色でした。シートの材質は過去一微妙(´~`)厚手のキッチンペーパーみたいな。顔に貼っても浮いてきます😱切れ目はたくさん入ってるので貼りやすいんです(*´³`*)匂いは気になるほどの匂いはしません˙˚ʚ₍ᐢ.̫.ᐢ₎ɞ˚袋のまま40度程度のバスタブに5分間浮かせて温めたり冷蔵庫で冷やして使うこともできます。と記載があるので次はお風呂で使ってみよ!ジュレが温まって液体になったりするのかな❓袋に残ったジュレをかきあつめると結構な量に😊顔だけではおさまらなかったので首にも塗り塗り🥰翌朝確かに保湿されてる感はありますが、毛穴がキュッ❗️は30%くらい(笑)言われてみれば…って感じです😆ドンキでかなり安く買え一枚当たり100円をきってるので、この価格なら、、って感じです。もう少し材質が良ければリピしてました☆クリアターンプレミアムロイヤルジュレマスク米#動画チャレンジ
- 2021.12.16
コロナ前からずっと愛用しています❤️いつもストックしてあった為、コロナで買えなかった時もストックがあったので無事乗り越えれました😆👌色々除菌シートを使ってきましたがシルコットの黒が1番生地がしっかりしてる気がします。安い除菌シートは引っ張り出しただけで生地が伸びてしまうので💨除菌シートケースもわたしはダマスク柄が好きなのでデコりました😆このままリビングの机の上に置いてあっても車に載せておいても可愛いです♡シルコット99.99%除菌ウェットティッシュ本体
- 2021.12.17
20代前半の頃愛用していて久しぶりに購入❤️あれ…??このボアタイトリフトは初めて使うんだけど朝塗ってお昼過ぎに肌が乾燥する…😢私は艶を出してくれるファンデが好きなのでこれはちょっと残念wどちらかといえばマットかな…これ1本で化粧下地とファンデの役割があるので艶欲しさに重ね塗りしちゃうと厚塗り感が出ちゃうし…ってことでリピはなし😢これ10代とか20代の肌にハリと潤いがある人が使えばコスパ的にもありなのかな❗️って思います。毛穴パテ職人BBクリームポアタイトリフト自然な肌色タイプ#ガチレビュー
- 2022.01.24
TikTokでおすすめされており購入。薬局に行ったらラス1でお店の人も最近若い人の問い合わせが多いと。ソンバーユっておばぁちゃんちで見たことがあったので昔から人気なんですね。・保湿力もあり少量で伸びるのが◎化粧下地にも使えるらしいですが私は使用したら昼頃にはテカってきたので夜しか使用していません。顔だけじゃなく手にも使えつめにもいいらしい⭐️お風呂上がりにはひじ、膝、かかとにも⭐️『人間の皮膚に近い成分なので肌の奥深くまでしっかり浸透し、肌の内側の血行を刺激して肌再生促す働きがあるといわれています。』とのことで使用し続けるとシミが気にならなくなったって人もいるそうです😍匂いは「無香料」となっていますがほんわか馬油っぽい匂いがします😓ただ塗って少し経つと匂いは気にならなくなります😍使用後は冷蔵庫での保管となります。少しの量で十分使えますので酸化する前に使い切りましょう⭐️ソンバーユ無香料尊馬油
- 2021.12.15
商品詳細情報グレイスワン リンクルケア モイストジェルクリーム
- グレイスワン(GRACE ONE)