• ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)

One-day's you ヘルプミー! ダクトパッドの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのピーリング!One day's you様の

PR One-day's you

One day's you様の 【HELP ME DACTO PAD (60枚) 拭き取り用トナーパッド】 のご紹介です 『商品説明』 60枚入 ¥1,499 EWGグリーン等級のソルーションで、 敏感肌も使用できます 高分子ヒアルロン酸と 低分子ヒアルロン酸を配合した 5重ヒアルロン酸が含有され、 肌表面と肌奥まで吸収されて 肌の弾力増進と保湿の維持に役立ちます 《高分子ヒアルロン酸+低分子ヒアルロン酸= 5重ヒアルロン酸バリア!》 5重ヒアルロン酸成分が 肌の表面から奥までしっとりして 生気のある肌にキープする デイリースキンケアトナーパッド ◇ヒアルロン酸 水分を引き、肌を丈夫に ◇吸着ヒアルロン酸 肌に吸着し、ヒアルロン酸の蒸発防止 ◇低分子スーパーヒアルロン酸 ヒアルロン酸の2倍の水分保有力 ◇高分子ヒアルロン酸 肌の表面で保湿感を維持 ◇低分子ヒアルロン酸 低分子で肌に浸透し、水分感を与える 《全成分EWGグリーン等級》 ◇5重ヒアルロン酸 肌奥まで水分チャージ ◇ウミクロウメモドキ果実エキス リンゴの176倍、レモンの5.8倍の ビタミンC含有で、ブライトニングケア ◇パンクラチウムマリチムムエキス 砂の中で咲く花で、優れた保湿、 ダークスポットケア ◇ベタインサリチル酸 刺激性が低いベタインサリチル酸で 角質、トラブルケア/ 自然由来成分のベタインサリチル酸で 毎日角質ケアができ、 97%まで角質が除去される 《パッド1枚でヘルプ ミー オールキル!》 柔らかく薄い極細糸生地で作られた 2重構造のガーゼパッドが肌刺激を最小化 ◎STEP1肌キメを整える 天然ガーゼ(前): 綿の素材で柔らかい低刺激ガーゼ → 肌キメ整理、保湿 ◎STEP2角質除去 ダーマガーゼ(後ろ): 衛生を考えた細かい網のガーゼ → 角質、老廃物、毛穴ケア 『使用方法』 ①エンボス面で肌キメを全体的に 整えてください。 ②反対側の天然ガーゼ面で 鼻、顎、耳の後ろなど細かく ケアしてください。 ③顔に使用した後、首、鎖骨、肘、膝などを 拭き取って簡単にボディーケア。 Tip.パッドを顔に貼って スキンパックとして活用してもいいです。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ これ一枚で色んなスキンケアが 行えるトナーパッドです。 こちらは様々な種類のありますが 今回私は緑のパッケージの こちらを使っています。 ちゃんと一枚ずつとれるように せっしが付いており 直接手で触れることなく 取り出せるのが 衛生的にも嬉しいポイントです。 香りは果実のようなハーブのような 爽快感のあるスッキリとした香りが 蓋を開けるとしてきます。 60枚もトナーパッドが入っているのに しっかりと1番上のパッケージまで ヒタヒタに美容液が 染み込んでいるのが 嬉しいです。 まずエンボス面でしっかりと 肌のキメを整えます。 ざらざらしているので しっかりとお肌をケアしている 感じがあります。 その後反対側の天然ガーゼで 鼻、顎、耳などのケアを していくのですが こちらはエンボス面とくらべて ツルツルとしているので なめらかです。 これだけでも十分ですが まだしっとりと美容液が 染み込んでいるのがわかるので 余った部分で膝やデコルテなど、 気になる部分を スキンケアしています。 拭き取りは普段はあまり 使用することが少ないのですが こちらを使うと肌を触ったときに やらない時とくらべて かなりお肌がすべすべに なっているのが感じれます。 肌の乾燥や調子が気になる時には スキンパックとしても 使ってます。 スキンパックとして 使用するとお肌が潤いを 感じることができるので オススメです。 美容成分も豊富に含まれているので ぜひとも気になった方は アクセスしてみてください

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's youLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第6位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

ピーリングランキング第36位

肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第3位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第4位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第6位

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第7位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:2010件
ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• 保存数:1920件
ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ