• シカフェイスマスク プレミアム/Stay Free/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカフェイスマスク プレミアム/Stay Free/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

Stay Free シカフェイスマスク プレミアムの効果に関する口コミ - ドンキの激安CICAパック よくわからんメーカーの

ドンキの激安CICAパック よくわからんメーカーの CICA Face Mask 30枚で550円 なので 1枚18.333333333円 こんなお安いのに 安心と信頼の MADE IN JAPAN 以前 CNPなんとかって 韓国系スキンケアで痛い目みたから 気になってたけど手を出せなかったCICA やはり有名なのは 韓国ブランドばっかりで なかなか悩ませてくれたね ちょっとCICAとやらを使ってみたくて 日本製なら良いかと 試しに買ってみた シートは薄め 何でかわからんがフィット感は良くない 顔がでかいからなのか パックの形と相性悪いのか 目の部分が切り抜かれてるのは好き あの部分てびろびろして どうしていいかわからんから 無いのは良いね とりあえず 5分使ってみたけど 乾く感じは無かった ぬるぬる系の液体で 垂れてくることも無かった 馴染ませて放置すると 肌がさらさらする系 潤った!!って感じは無い まぁ安いし そんなに期待はしてなかったけど まぁこんなもんよねーって感じ パックして ニベア塗ってだと ちょっと乾燥が気になったから 化粧水もちゃんと塗らないとダメだね まぁ安いから 失敗しても痛くないし CICA試せたしで そこそこ満足はしてる ただ調べると CICAのあの匂いが〜とか CICA特有の草っぽい感じが〜とか よく見かけるけど このパック匂いしないし CICA成分入ってんのか?薄いのか?って思う CICA成分入りのものを使ったことないから 真実なんて分からんし まっ安いからいいかーってなるんだけどね 毎度思うけど パック中て死ぬほど顔冷えて ものすごく痛くなるよね ひたすらハンドプレスしつつ 暖めつつで誤魔化してるけど 皆どうやって誤魔化してるんだろ? やっぱりスチーマー買うべきかな スチーマー買ったらパックの効果も 最大限引き出せるんかな?

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

気管支弱者さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)