• ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

APLIN ピンクティーツリートナーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの化粧水!- APLIN ピンクティーツリートナー

PR APLIN

- APLIN ピンクティーツリートナー あの水色とピンクのグラデになってる 可愛いパッケージの クッションファンデが有名なAPLINさんの ピンクが可愛い化粧水の紹介です。 そういえばあのクッションファンデも ピンクティーツリーですね🎀 このピンク色は人工色素ではなく 配合されたビタミンB12のもつ 原料本来の色です。 天然色素ですので時間が経ったり、 日が当たるところに保管した場合 色が薄くなったりするそうですが 成分的になにか変わることはないみたいです。 ティーツリーが10000PPMも配合されており 毛穴ケアになり肌環境を整え しっかり保湿してくれます。 ツボクサは荒れた肌をなめらかに。 アラントインもツボクサ同様 肌をなめらかにしてくれ それとともに保湿にも優れています。 さらに角質を除去し肌を柔らかくしたり 外部刺激から肌を保護したりします。 シアノコバラミンはビタミンB12の成分で 水分を補給し肌を整えてくれます。 他にもビィフィダ発酵ろ過物や発酵溶解物、 プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌など EWG等級が1の安全な成分が 配合されています。 私のシャバシャバ系の化粧水 (いわゆるトナー)の使い方は 3回以上の重ね付けか ひったひたにしての全顔コットンパックです。 (5分〜8分くらい。なんか10分は長いです。) こちらもどちらかの使い方で12日間使いました。 ちょうどPMSが始まった頃から 使い始めたのですが しっかり潤うのはもちろんなのですが できたばかりの小さなニキビは 翌日には落ち着きその次の日には行方不明でした。 そこから1度もニキビはできずに PMSを乗り越えました✨ 素敵トナーでした💖 ゆらぎ肌などにもいいと思います。 もちろん敏感肌の方にも大丈夫なようですので 安心して使えますね☺️ 正直PMSでの肌荒れは どんなスキンケアをしても しゃぁないやろくらいに 思ってたんですけど 今は なにこれ秘密兵器ですか?な気分です🎃 なんで誰も教えてくれなかったの?な気分です🥺 でもAPLINさんが直々に教えてくださいました✨ 御提供ありがとうございました! - #PR #APLIN #アプリン #ピンクティーツリートナー #pinkteatreetoner #ピンクティーツリー #pinkteatree #化粧水 #トナー #toner #ピンクビタミン #ビタミンB12 #cica #アラントイン #保湿 #毛穴ケア #肌環境ケア #角質ケア #肌バリア #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品検定 #化粧品成分検定 #おふみとこすめ #スキンケアトーク