• ぽんす on LIPS 「こんにちは〜ぽんすです(.ˬ.)"今日は私が((半年で13㌔落..」(1枚目)
  • ぽんす on LIPS 「こんにちは〜ぽんすです(.ˬ.)"今日は私が((半年で13㌔落..」(2枚目)
  • ぽんす on LIPS 「こんにちは〜ぽんすです(.ˬ.)"今日は私が((半年で13㌔落..」(3枚目)
  • ぽんす on LIPS 「こんにちは〜ぽんすです(.ˬ.)"今日は私が((半年で13㌔落..」(4枚目)
  • ぽんす on LIPS 「こんにちは〜ぽんすです(.ˬ.)"今日は私が((半年で13㌔落..」(5枚目)

ぽんす on LIPS 「 今日は私が半年で13㌔落とした方法 )) ..」

こんにちは〜ぽんすです( .ˬ.)" 今日は私が (( 半年で13㌔落とした方法 )) をご紹介します🙆‍♀️ まず、無理なダイエットは反動で絶対に リバウンドします、、私がそうでした🥲 朝昼抜いて夜だけ食べる とかで 2週間で5㌔くらい痩せた時もあったけど すぐにリバウンドしました。 もう辞めよう(笑) そしてそして、私がしたダイエットは 特に何かをする!という訳ではなく 意識するダイエットです✌︎( ˙-˙︎︎︎ ) (具体的に何を意識するの?)ってなりますよね。 私が常に意識してたのは4つだけです!! ①暇だからと言ってすぐに寝転ばない! これホントに大事で… お腹いっぱいになったら すぐに寝転んでませんか? 暇だから〜ってとりあえずベッドに 寝転んで携帯触ってませんか? この週間やめてください( ˙-˙ )太ります 座ってるだけでいいんです すぐに寝転ぶ週間はやめてください🥲 ②食べようか食べまいか迷ったら 食べない選択肢を!! どうしよ〜〜食べようかな、やめとこうかな って悩んだら食べない選択をしてください! 迷うってことは小腹すいたな〜程度! 自分を強く持って👊 ③寝転んで携帯触ってる時間を 少しでも、ながらでもいいから 筋トレやストレッチの時間にする 食事制限だけで痩せるのも1つの手です🙂 だけど体重は落ちても綺麗な体というより 確かに痩せたけどプヨプヨだな… って身体になります(経験談) 無理しなくていいんです、少しでいいんです! ストレッチ意味あるの?と思うかも しれないですが ストレッチは筋肉を伸ばすので 普段伸ばせてないカチカチに固まってる 筋肉を伸ばしてあげれば 痩せやすい身体になっていくんですよ〜😉 ④お菓子をやめる!! これはホントに大切です。 ジュースやお菓子って本当にカロリー高い😭 ついついつまんでしまっていたお菓子… 初めは食べたい!って思うかもしれないけど だんだん思わなくなってきます👯‍♂️ 以上4つだけです↑ 無茶苦茶な事じゃないんです。 少しずつ、少しずつ習慣を変えていくことで 痩せやすい身体になる ↓ 痩せる ↓ 太りにくい身体になる こういう事なんです🙆‍♀️ 私流だし参考になるかは分からないですが 少しでもいいなと思ってもらえたら いいねお願いします! 質問もお待ちしておりますm(_ _)m 次回は 私がしていた筋トレや食事も 載せてみようかなと思います😙 ご視聴ありがとうございました( .ˬ.)"