1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム|ダルバを使った口コミ 「おすすめ韓国スキンケアのご紹介です💕【化粧..」

-Sachi-
  • -Sachi-

おすすめ韓国スキンケアのご紹介です💕 【化粧水】 ■cosrx プロポリスシナジートナー  150ml 約1,400円(前回公式メガ割価格)  秋冬におすすめの高保湿トナー。しっとりもちもちしたツヤ肌に♡ ■ナンバーズイン うるツヤ発酵トナー  200ml 約1,800円(前回公式メガ割価格)    お肌を総合的にケアしたい方におすすめのエッセンシャル化粧水。贅沢成分でこのお値段はめちゃくちゃ安い♡ 【ミスト】 ■ダルバ ファーストスプレーセラム  ファーストスプレー100ml+バイタルスプレー100ml+オーロラポーチのセットで購入 約2,800円(前回公式メガ割セット価格)  日中やお風呂あがりなどの乾燥対策に。ファーストスプレー(黄色)はしっとり、バイタルスプレー(ピンク)はさっぱりな仕上がり。 【美容液】 ■トリデン ダイブインセラム  ブースター200ml+セラム50ml+クリーム80ml+トナー60mlのセットで購入 約4,700円(前回公式メガ割セット価格)  とにかく保湿ならこちらがおすすめ♡韓国版@コスメ1位セラム!セラム単品だと約2,400円するので、セットで買うのがお得♡ブースターも乾燥しやすい今の時期におすすめです! ■魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスアンプル    大好きすぎる愛用美容液♡アンチエイジングケアにおすすめ。こちらを使ってから肌が荒れにくくなりました。ガラクとセットで購入がお得♡ ■魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス  ビフィダ80ml+ガラク80mlのセットで購入 約5,000円(前回公式メガ割セット価格)  こちらも大好きすぎる愛用美容液♡洗顔後1番最初に導入として使用。トーンアップを実感♡ ■cosrx ピュアフィットシカセラム  30ml 約1,800円(前回公式メガ割価格)  肌トラブルにはコレ!塗った翌日には肌荒れが落ち着いていて感動♡保湿も出来る鎮静セラムです。こちらのシリーズのクレンザーやパウダーもおすすめなのでセット買いがおすすめ♡ 【クリーム】 ■バイオヒールボ プロバイオダームリフティングクリーム  50ml×2個セット 約3,200円(前回公式メガ割セット価格)  大好きな弾力クリーム。こちらを使ってから肌がふっくらして毛穴が目立たなくなりました♡通常は1個で3,000円くらいしますが、メガ割時は2個で3,000円くらいで買えるのでめちゃめちゃお得! ■SNP ゴールドコラーゲンアイクリーム  25ml×3本 約1,100円(前回公式メガ割価格)  1本当たり300円くらいと激安のアイクリーム♡安いけど使い心地が良く、首などにも使ってます♡ 他にも好きな商品がたくさんありますが、その中でもほんとにお気に入りのスキンケア商品です❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #スキンケア #韓国スキンケア #メガ割 #スキンケアトーク

おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ミスト状化粧水

ホワイトトリュフ ファースト アロマティック スプレーセラム 60ml / ダルバ

ダルバ

”使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰”

ダルバ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

• クリップ数:1904件
MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×化粧水

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner) / COSRX

化粧水

ピュアフィットシカトナー (Pure Fit Cica Toner) / COSRX

COSRX

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

化粧水

COSRX×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH / SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

ユースエイジゴールドアイクリーム / SNP

ユースエイジゴールドアイクリーム

”エアコンつけっぱなしの部屋で一晩寝ても、翌朝までしっとりふっくらしています😊”

ゴールドコラーゲンニードルパッチ / SNP

ゴールドコラーゲンニードルパッチ

”他のパックと違って乾燥していて水が入っていないので直接肌に浸透し、長時間つけていても乾燥が気になりません!”

SNP×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムnumbuzin×化粧水

3番 うるツヤ発酵トナー / numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

2番 ぴたっとメイクトナー / numbuzin

2番 ぴたっとメイクトナー

”保湿力は良かったし、肌に優しいし、匂いに癒やされる🥺 2000円くらいの化粧水だと思えないくらいの品質!”

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド / numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

”パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!”

numbuzin×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×美容液

フルフィットプロポリスライトアンプル(Full Fit Propolis Liight Ampoule) / COSRX

美容液

ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) / COSRX

COSRX

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

美容液

ザ・ビタミンC23セラム (The  Vitamin C 23 Serum) / COSRX

COSRX

ザ・ビタミンC23セラム (The Vitamin C 23 Serum)

”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛”

美容液

COSRX×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティングクリーム / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

”かなり重ためのクリームで、保湿力は抜群に感じました♪”

フェイスクリーム

プロバイオダーム リペアリフティングクリーム  / BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リペアリフティングクリーム

”とっても伸びと肌馴染みが良く たーーっぷり保湿された、ハリとツヤのある もっちり肌に仕上げてくれる♪”

フェイスクリーム

BIO HEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》参考にしますー😍 うれしー♥️♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sachi_nailはい(*•̀ㅂ•́)و✧ スキンケア使いきれてないですが🤣 このタイミングは逃さず パトロールして厳選してきます🤗♥️ ありがとうございます😍

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 どれもほんとおすすめなので是非参考にしてもらえると嬉しいです🤤❤️

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾プロポリスのトナーめちゃくちゃ良かったので購入候補です♡

• -Sachi-

-Sachi-@chanmi_mimiちゃんみさん❤️プロポリスめっちゃ良いですよね🤤 プロポリスのアンプルも好きなんですが、それよりもトナーはもう感動レベルでした💓 私もリピ予定です🤤💕

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 わ〜!もうメガ割間近なんだよね〜🥺💦 まだ全然厳選できてないけど、 Sachiちゃんおすすめの魔女工場は絶対セットでゲットする🙌 ガラクは良すぎて毎日使ってるよ〜☺️💕

• -Sachi-

-Sachi-@pittu_lipspittuちゃーん❤️ そうなんだよね🥺私も魔女工場は絶対買うよ🤤 ガラク良いよね💕ガラクね、1本使いきる頃には肌トーンあがってるよ🤩✨ビフィダもほんと良いからおすすめ😍メガ割いつもだけど何買おうか悩んじゃうね😂💕

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プロバイオダーム リフティングクリーム

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2032件

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ユースエイジゴールドアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択