• PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM(美容液)の口コミ「くすみや肌ツヤが気になる方へお肌にビタミン..」

usa-usa
  • usa-usa

くすみや肌ツヤが気になる方へお肌にビタミン補給🍊 ✨TIRTIR PERFECT-C VITA SERUM✨ 英国産の純ビタミンCと11種類のマルチビタミンやナイアシンアミド・アルプチンが組み合わさった美容液で、肌のキメやツヤ感・透明感などが気になる方にオススメなアイテム💓 水のようなさらさらなテクスチャーで、ベタつかずにすっと肌に浸透しやすい印象でした💭 香りは柑橘系の爽やかな香りがしますが、匂いが強くないので香りものが苦手な方でも、使いやすいと思います🍊 さっぱりしていて保湿感は少ない為、クリームなどで補ってあげないと少し物足りなさは感じました🤲🏻 ビタミンC系のスキンケアってピリピリしやすくて、あまり使用しないようにしてましたが、このアイテムは何回も使用してみても全くピリピリしたりせず、私の肌には合っていて良かったです✨✨ #PR_TIRTIR #おすすめスキンケア #TIRTIR #ティルティル #セラム #美容液 #韓国スキンケア #韓国コスメ #ビタミンC #ビタミン #ナイアシンアミド #美白ケア #くすみ肌 #トーンアップ #肌のキメ #さっぱり  #スキンケアトーク

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×美容液

PERFECT-C VITA SERUM / TIRTIR(ティルティル)

PERFECT-C VITA SERUM

”毛穴にも効いていて、肌のキメが整ってきたのを感じています🥺 ほのかにオレンジの香りがするのも癒されます🧡”

美容液

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE / TIRTIR(ティルティル)

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE

”使った感じいろんなアンプルを足さなくてもこれ1本で保湿力もある!!”

美容液

ローズマリーワンエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

ローズマリーワンエッセンス

”ローズマリーの香りもきつめではないので使用しやすかったです! 保湿力もありしっとり🥺ほんと保湿力高いなと感じました!”

TIRTIR(ティルティル)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM

2021/10/8
TIRTIR(ティルティル)
PERFECT-C ビタセラム 1週間でオーラを放つ肌に! 1週間で理想的な肌へ導くトーンアップケア べたつかず、爽やかなフォーミュラ