• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ Su21 洋ナシとバニラの限定の香りの口コミ - 今回ご紹介するのは クラランスのフィックススメイクアップ

今回ご紹介するのは クラランスのフィックススメイクアップ 限定品の洋ナシとバニラの限定の香りです。 クラランスのフィックスメイクアップ自体は もう5回くらいリピートしているんですが 今回の限定の香りは 今までなかった感じだったので 絶対欲しいと思っていました。 テクスチャーは今までと同じ とにかく他にないくらい めちゃくちゃ細かいミスト。 メイクの最後にこれを振っておくと メイクが崩れにくくなる上 崩れる時も崩れ方が綺麗になります。 最近はフィックス系のミストが いろいろなメーカーから出ていますが 私は結局このクラランスに戻ってきてしまいます。 香りですが通常のものは ローズのすごく上品な香りですが これはちょっとさっぱりした甘さの ペアーの香りの中に ほんのり甘いバニラの香りが合わさって 他にはなかなかない香りになっています。 最初はちょっとクセがあるかな? と思ったのですが 意外とすぐに慣れるし 今の時期にはバニラの甘さが ほっこりしてちょうどいいです。 ただ、バニラ系って好みが分かれやすく ダメな人は全然ダメだったりすると思うので ちょっと注意は必要かも、、、。 大好きなフィックスメイクアップ。 春に出ていた桜の香りも めちゃくちゃいい香りなのですが たまにはこういう 変わった香りも楽しいですよね。 ずっと使い続けているからこそ ちょっとした香りの変化があると 気持ちも変わってすごくいいです。 一応、限定商品ということなのですが オンラインだとまだ買えるところもあるので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね! #clarins #クラランス #フィックスメイクアップ #fixmakeup #フィックスミスト #メイクキープミスト #バニラ #洋梨 #限定品 #限定コスメ #スキンケアトーク

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINSLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フィックスミスト

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第5位

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINSLIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト

フィックス メイクアップ サクラ

可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡

フィックス メイクアップ P / CLARINS

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20640件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

CLARINS(クラランス)