• よもぎ逅🌿 on LIPS 「【激重䞀重の私が、埋没のカりンセリングに行った話。】こんにちは..」1枚目

よもぎ逅🌿 on LIPS 「【激重䞀重の私が、埋没のカりンセリングに行った話。】 ..」

【激重䞀重の私が、埋没のカりンセリングに行った話。】 こんにちは、よもぎ逅🌿です。 11/10日  今日、぀いさっき、二重の埋没敎圢に関するカりンセリングに行っおきたした。 私は、湘南矎容倖科さんを遞びたした。 他院も回ったのですが、料金や雰囲気を含め湘南矎容倖科さんが䞀番安心できたした。(※評刀が悪いずころもあるようですが、クリニックや先生によるみたいです) *☌*―――――*☌*――――― 《私の瞌の特城》 ✲重たい䞀重で、力を入れおも線䞀぀入らないたっさら瞌 ✲アむプチ歎4幎匱、匷力な二重のりでくっ぀けおいたため、たぶたが䌞びおいる可胜性倧 ✲物凄く眠い時には、二重になる時もある →オススメされた斜術方法「フォヌ゚バヌ二重術」 元々の䟡栌195,100円 12/15たでのクヌポン䜿甚175,100円 モニタヌ䟡栌130,710円 私はお金の䜙裕が無いこずを話したら、モニタヌ䟡栌で提案しお貰えたした✚(代わりに䞀ヶ月埌に経過を芋せに行く必芁がありたす) *☌*―――――*☌*――――― 斜術は、11/10(今日)の15時〜。 圓日に斜術できるずいう点も、決め手になりたした。 すごくすごく緊匵するし、䞍安ですが、頑匵っおきたす。斜術が終わり次第、術埌の感想を写真ず共にあげたいず思うので、埋没をしようか悩んでいる人の参考になれば嬉しいです。 #二重に぀いお #埋没敎圢 #二重敎圢