• ふふ on LIPS 「どうもふふです今回はふふの二重事情についてお話ししていきたいと..」(1枚目)

ふふ on LIPS 「どうもふふです 今回はふふの二重事情について ..」

どうもふふです 今回はふふの二重事情について お話ししていきたいと思います。 この二重半偽物なんです。はい、実は 二重整形を1年前にしに行きました☹️ 緊張しながらクリニックに向かったなあ、 整形前は絆創膏で既に型はついてはいたのですが毎日絆創膏を貼ってまぶたの皮膚が荒れたり伸びたりするのがすごく自分の中で嫌だなって思う部分でありました、その他にも大切な写真撮影の時に限って二重の調子が悪かったり浮腫むと二重が取れてしまったりしてしまうので二重整形をする事を決心しました(笑) ダウンタウンタイムや痛みなどその他聞きたいことがあればまた詳しく投稿しようかなと思っていますので聞きたい事がある方はコメントお願い致します😢 #二重について #アイプチ #埋没整形 #二重整形

• 人参

人参はじめまして😌コメント失礼します。 整形したいのですがまぶたにする麻酔が怖くてなかなか勇気が出ません( ; ; ) 麻酔痛かったですか?😂

• ふふ

ふふ@wttan___shiiinまぶたの麻酔私もめっちゃ恐れてました☹️笑 まぶたに力を入れるとまぶたの筋肉が張ってしまうっらしくって余計に痛く感じるそうなので私は出来るだけびびりながらもリラックスして力を入れないようにしていたら 案外大丈夫かも‼︎ ってなりました^^ 結果個人的に1番痛かったのは手術の際に使う ライト光の痛さでした(汗) 近距離であの光は涙が止まりませんでした☹️

• 人参

人参お返事有難うございます🥰 びびりまくりながらもリラックスがんばります😂😂 ライト痛いんですか!?ドライアイなので心配ですが春休みにしようと思っています。ありがとうございました🙇‍♀️♥️

• ふふ

ふふ@wttan___shiiinライトの光なめてたらだめですほんと(笑) ドライアイは尚更辛いかもしれません☹️ でも乗り越えたら毎日二重の事気にせず 楽になります!頑張ってください🧸🔥

• fresh_rouge_gz7q

fresh_rouge_gz7q詳しくもっと聞きたいです!! 私もかなりの奥二重で二重の調子が悪いととても落ち込みます🥺 目つぶったときとか二重線はどんな感じになるんですか!?

ふふさんの人気クチコミ