RMKのメイクアップベース(化粧下地)を使ったクチコミ by nana…❁

• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

崩れないベースメイク♥️ ライブの時のメイクのリクエストを頂いたので🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用コスメ↓ RMK メイクアップベース (どちらか) Primavista 皮脂崩れ防止下地 (どちらか) media メイクアップベース グリーン ESTEE LAUDER ダブルウェア CANMAKE トランスルーセントパウダー Seria 3Dパフ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ライブとかめっちゃ汗かきますよね🤔 夏も汗をかく季節ですよね(今冬) メイク崩れを気にしないで1日過ごしたいというときにおすすめのベースメイクです(♡) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1️⃣ #化粧水 #乳液 をぬる ほんとにここが一番大事ってくらいです◎ 化粧水をたっぷりなじませる わたしはここで2分~3分おきます すぐ乳液はぬらないほうがいいみたいです◎ 浸透したかなと思ったら乳液をぬる ここでも2分~3分おきます ⚠️次にティッシュをつかって余計な油分をオフ◎ 2⃣ #下地 をぬる わたしはTゾーンに #Primavista 他に #RMK を使ってます◎ テカリやすいところ、#皮脂 が出やすいところはやっぱり皮脂を吸収してくれるタイプがオススメです◎ そのあとに#media 少し頬や小鼻など赤みがあるところだけのせます◎ よくのばす◎ 下地って何種類も使っていいの?!って思ってましたがプロのメイクさんが下地を組み合わせて使うことで部分によって自然に肌を綺麗に見せてくれるので良い組み合わせを探すと🙆‍♂️ とおっしゃってました◎ あとファンデの量が少なくなります◎ 3️⃣ #ESTEE LAUDER #ファンデーション これはほんとに崩れない😭 一番お気に入りのファンデーションです 間違って若干暗い色買ったから明るい色買おう😷 ファンデーションを指で叩き込みます! これかなり大事です◎ 丁寧に! 次はパフ(わたしは #seria )を化粧水で濡らします 水でも◎ めっちゃ膨らみます◎ かるくパフを絞ります ファンデーションをまた叩き込みます🐝 水で濡らすことで肌に密着するそうです◎ 4️⃣ #CANMAKE #フェイスパウダー とかお粉をブラシで薄めに◎ これはお好みで◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全く崩れないメイクです(♡) ぜひはしゃぐときにやってみて下さい🙌

クリップして保存309
nana…❁

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

nana…❁さんの人気クチコミ