ケイトシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/ケイト/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ケイト シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

KATE🖤 シークレットスキンメイカーZERO(リキッド) パウダリースキンメイカー 比較です◎ kaaanさんからのリクエストですありがとうございます❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2枚目 上 シークレットスキンメイカーZERO 01 下 パウダリースキンメイカー 00 です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パウダリースキンメイカーが新商品でKATEから発売されたのでようやく買いました◎ 以前シークレットスキンメイカーZEROの01を買って00でよかったかな~と思ったので今回は00を購入◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑テクスチャー ◎シークレットスキンメイカーZERO よくあるリキッドのファンデーション← わたしが好きなタイプの← 水っぽすぎずみたいな感じです! ◎パウダリースキンメイカー 水っぽいテクスチャーですごく伸びます◎ 乳液みたい! ☑カバー力 ◎シークレットスキンメイカーZERO 赤みとか毛穴を隠してくれます! ◎パウダリースキンメイカー まず塗った直後は、あんまりカバー力ないかなーと思います が!これはしばらくするとパウダーになるので、そうなった時にカバー力が増します!(たぶん!) 厚塗り感でないです!! ☑仕上がり ◎シークレットスキンメイカーZERO しっとりになります◎ わたしはお粉が必要です◎ ◎パウダリースキンメイカー パウダリーというだけあってさらさらになります◎ なんであの水っぽいテクスチャーからさらさらになるのかすごいですね😭 ☑持ち ◎シークレットスキンメイカーZERO 持ちは良い方だと思います◎ただ、オイリー肌には不向きかなと😭 ◎パウダリースキンメイカー 持ちは断然こっちだと思います◎ さらさらをきーぷしてくれます◎ ☑保湿力 ◎シークレットスキンメイカーZERO わたしは乾燥肌よりなので保湿しないでこれを使うと大変でした笑 しっかり保湿すれば気になりませんが! ◎パウダリースキンメイカー こちらもしっかり保湿してから使うことをおすすめします◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結果↓ わたしはパウダリースキンメイカーをおすすめします◎ 最初は「パウダリースキンメイカーカバー力ないな~~絶対前の方がいいだろ~」と言っていたんですけど、時間が経つにつれて分かります!(家で半顔ずつ塗って過ごした←) 素肌感があるのは断然パウダリースキンメイカーなんです! わたしの色に合ってたほうがパウダリースキンメイカーだったってのもあるかもしれないので、次はシークレットスキンメイカーZEROの00も買ってみようと思います❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 比較楽しかったです!リクエストありがとうございました😂 #KATE

続きを読む関連するクチコミをみる

nana…❁

• ぐっぴ

ぐっぴななさん♥ フォロバありがとうございます💡 通知来た時嬉しすぎて叫びました(割とガチ)よろしくお願いします🙊🌹

• nana…❁

nana…❁@gupi1616いえいえ😭インスタもフォローありがとうございます❕ぜひよろしくお願いします🙇

• kaaan

kaaanオススメしていたパウダーの方を購入しました!!

• nana…❁

nana…❁@_kana_ありがとうございます!☺️

• ま

ななさんは色白な方ですか、? 私これ買おうとしてるんですが、色味になやんでて、、

• nana…❁

nana…❁@aaa_rararaもとは結構白いので冬は白い00.01でもいけます😭夏はむりですが!!😭

• さら

さら買おうか迷っているのですが、ナチュラルなのはどちらでしょうか(><)?

• アユミ

アユミ夏にはどっちがいいですか?🤔

• nachi

nachiカバー力があって且つナチュラルなのはどっちでしょうか?(><)

• fabulous_glow_yal

fabulous_glow_yalパウダーの方は脂性肌でも大丈夫ですか??

あなたにおすすめのクチコミ

nana…❁さんの人気クチコミ