ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「コスメ収納🥀リクエストいただいたコスメ収納..」 by nana…❁

コスメ収納🥀 リクエストいただいたコスメ収納です◎ 一部ですがコスメ収納公開です🙌 まわりにものがあったので消してます🙏 散乱しててわかりずらいのですが、一応種類ごとにわけてます◎ ちゃんとしたドレッサーほしい🙌 多いのはアイシャドウです◎ わたしは色物が好きなので偏ってます🙌 ベース系が少ないです❄️ ほしいな◎ 個数は アイシャドウ100~ リップ80~ チーク50~ くらいです◎ 基本使うより集めるのが好きなのでたまります🙌とりあえずここはお気に入りだけ集めてます◎他は別の機会に❕ アイライン、マスカラとか棒状のものはSeriaのペン立てに入れてます◎ ↑これめっちゃつかえます◎ アクリルケースはダイソー◎ チークはSeriaマスキングテープケース◎ ケーキスタンドもダイソー◎ ↑二段に重ねたら可愛いと思うので買います◎ ブラシ入れはSeria◎ パフ入れはダイソー◎ ↑食器売り場にありましたかわいい💓 ごちゃごちゃですみません🙌アップでとか要望があればまた❕ コスメ収納リクエストしていただきありがとうございます🤤

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

4300 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

500 円(税抜)
口紅(詰替用)(旧) / ちふれ

口紅(詰替用)(旧)

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

1600 円(税抜)
Visee×口紅の商品をもっと見る

nana…❁

• あんひゃ

あんひゃリクエストに応えてくださりありがとうございます!✨ とっても素敵です!参考にさせてもらいます!

• nana…❁

nana…❁@anerapunzelkenありがとうございます🙌 逆に掃除する機会になりました笑!

• riko

rikoコメント失礼します😊💕 綺麗😍憧れます♡♡ えっと、右側にクリアケースとか置いてあった下の台はどこで買ったものですか💦何言ってるか分からなかったらスミマセン(>_<)

• nana…❁

nana…❁@501213mamaキャンドゥにありました!ほんとは食器とか置くものです笑

• riko

riko@____naお返事ありがとうございます♡ そうなんですね!! ずっと欲しくて💦 キッチンコーナーとかにありそうですね👍💓

• nana…❁

nana…❁@501213mamaわたしは結構キッチンコーナーとか園芸コーナー見たりしてます笑意外と使えます❕

• ひかり

ひかりコメント失礼します いつからあつめはじめてたんですか?

• nana…❁

nana…❁@h_3186メイクしはじめたのは今年の春ですが本格的に集め始めたのは夏です◎

• なるみんみんぜみ

なるみんみんぜみかわいすぎ。

• nana…❁

nana…❁@orange_beauty_4iありがとうございます😂

• らふらんす

らふらんすコメント失礼します🙇‍♀️ フォローさせてもらいました! すごいですね!私も高校生なのですがメイク初心者で全然コスメ持ってないので憧れます💕💕最初ってどんなものから集めましか?

• nana…❁

nana…❁@colorful_cosme_e1yわたしは友達からデパコスもらってからメイクしなきゃ!と思いはじめました🙌 わたしもほんとに初心者です😂 最初は百均、CANMAKE、CEZANNEから始まりました!いまはVisee、INTEGRATEが特に好きです☺️

• らふらんす

らふらんす@____na返信ありがとうございます!! やっぱりCANMAKE、CEZANNEなんですね😆 上の二つでおすすめのコスメってありますか?

• nana…❁

nana…❁@bloom_love_blue3CEZANNEはダントツでカラーティントリップおすすめです❕この時期に使えるかわいい色です🙌 CANMAKEはクリームチークの上にパウダーチークを塗るのがおすすめです❕ 他だとマジョマジョのクリームデチークがめっちゃかわいい血色感がでます◎

• らふらんす

らふらんす@____naなるほど!今度買ってみます😆教えてくださってありがとうございました!!

nana…❁@bloom_love_blue3ぜひ!!🙌🙌

• Shiki. ♡⃛

Shiki. ♡⃛コメント失礼致します! クリームチーク?が入ってるBOXはどこのものですか?

• Haruka🌈

Haruka🌈@make_make_make_ooご本人様でなくてごめんなさい😭 キャンドゥーのマスキングテープを入れるケースですよ😍

• nana…❁

nana…❁@make_make_make_ooわたしはSeriaで買いました◎ マスキングテープケースです🙌 キャンドゥにも売っているんですね☺️

• ゆい🖤

ゆい🖤コメント失礼します! 凄く綺麗に揃っていますね! ドレッサー憧れますよね!

• nana…❁

nana…❁@colorful_make_3e0ドレッサーは高校卒業したら買いたいなって思ってます笑 今はぜんぶ100均で1000円以下でできます🙌

• peperari

peperariはじめまして! マスキングテープ入れにチーク入れるのいいですね٩( *˙0˙*)۶ 真似させて頂いてもいいですか🙏♡?

• nana…❁

nana…❁@peperariわたしもこのアプリで見て真似させてもらってます笑❕

• あや

あや初めまして!コメント失礼します。 ファンデーションについてなんですが、KATEとREVLONどっちの方が良いですか??

• nana…❁

nana…❁@auuo16結構色白な方なので春夏とかはKATEは結構白いファンデーションあるのでKATE使ってますが、秋冬はほんとに乾燥してしまうので秋冬はRevlonの乾燥肌用を使ってます◎🙌なのでいまはRevlonおすすめです!

• あや

あや@____naわざわざありがとうございます。🙇‍♀️ とても参考になりました! 今度お試ししてみます😊

• もみじ

もみじコメント失礼します 棚はどこで買われたものですか?

• nana…❁

nana…❁@m___ooキャンドゥのキッチンコーナーにあったものです!

• モモンガ

モモンガ初コメント失礼します。上の方のコメントで集められたのは今年の夏からと書いてありとても驚きました😌私もこんなに集められるなら集めたいです…😌 でも、お小遣いじゃあんまり買えないんですよね💧 アイシャドウ100~とかめっちゃ羨ましいです💗 私もこうなりたい…😳

• nana…❁

nana…❁@mmng2525集めるのが好きなのでメイクの技術はまったくないですけど😂😂 集めるのたのしいですよね🙌

• モモンガ

モモンガ@____naオススメのアイシャドウ教えて下さい!!

• nana…❁

nana…❁@mmng2525秋はCANMAKEのアンティークルビーを浸かってました❕ いまはViseeのグロッシーリッチアイズの PK2.3がおすすめです◎🙌

• cherry🍒💕

cherry🍒💕初コメ失礼します( ˙꒳​˙ ) めっちゃ凄いですね!! 羨ましいです(><) これだけあると、毎日メイクが楽しそうです😽❤️

• nana…❁

nana…❁@sparkle_cosme_9reアイシャドウ毎日変えるのもたのしいです🙌季節ごとにいろいろ試せます🤤

• h a r u .。☆

h a r u .。☆はじめまして! 引き出し?の中にあるミニーちゃんのクリームって何ですか?教えてください!

• nana…❁

nana…❁@haru_west0423友達からもらったハンドクリームです!保湿力がめっちゃいいのでお気に入りです😊

• さき

さき初めまして!とても素敵です! よければなんですけど、リップ系のアップが見たいです!!よろしくおねがいします🙏🙏🙏

• nana…❁

nana…❁@saki00sugarリップまとめて出したいと思います❕ありがとうございます🙌

• なりえさん。🤨

なりえさん。🤨参考になりますー!ってかコスメ多すぎて羨ましいです😍女子力の高さが滲み出てる感じがします❤️✨

• nana…❁

nana…❁@supreme_gloss_ddwメイクの技術が追いついてないです🙌🙌

• なりえさん。🤨

なりえさん。🤨@____na台って作ったんですか⁇それとも買ったんですか⁇

• nana…❁

nana…❁@supreme_gloss_ddwキャンドゥの整理棚をdiyしてます◎投稿したのでぜひ参考にしてください!

• そら

そらはじめまして! REVLONのファンデーション塗るとすごくラメ多くないですか!?

• nana…❁

nana…❁@sr_la91わたしはそのようには感じませんでした😲今度よくみてみます!

• miu໒꒱

miu໒꒱初めまして! とても参考になります🙇🙇 同じ高校生なのに量が違いすぎてびっくりです😂 バイトとかされているんですか…??

nana…❁@azuki_1018バイトはしてないです🙌

• miu໒꒱

miu໒꒱@____naそうなんですね!! 私もお小遣い貯めて頑張りたいと思います😂 おすすめのアイシャドウってあったりしますか…??

• nana…❁

nana…❁@azuki_1018わたしはヴィセ普段使いしてます🙌

• miu໒꒱

miu໒꒱@____naそうなんですか!! ヴィセのシャドウ買ってみたいと思います💕 ありがとうございます!

• m⑅

m⑅めっちゃすごいです😳 コスメ収納してるの見ると自分も集めてしたいって思うけどなかなか集まりません💧 ピンクの筆はどこのですか??

• nana…❁

nana…❁@miki_yamashita_0203筆はmake upっていうところのです❕ふつうにデパートで買ってノーブランドなのかもしれないです😧

• m⑅

m⑅@____na返信ありがとうございます🙃 春姫はどんなんでしたか?

• nana…❁

nana…❁@miki_yamashita_0203100均でこれはクオリティ高いですけどやっぱり高いのと比べるとうーんって感じです🧐

• m⑅

m⑅@____naそうなんですね🤔 ありがとうございます🙏😊

• ティアラ.jp

ティアラ.jp凄い整理されてて、コスメがめちゃくちゃ多い😳羨ましい😥

• nana…❁

nana…❁@19710813整理めっちゃしました!ありがとうございます☺️

• もみじ

もみじベビーパウダーや下地類が入ってる白い棚はどこで買われたものですか?

nana…❁@m___ooニトリです◎

• coral_perfume_wb3

coral_perfume_wb3また紹介やってください‼︎すごい綺麗⁉️

• nana…❁

nana…❁@coral_perfume_wb3やってみます!ありがとうございます☺︎

• saki

sakiコメント失礼します( ¨̮ )かなり綺麗に収納されてるので感動しました!フォローさせて頂きますʚ◡̈⃝ɞ

• nana…❁

nana…❁@supreme_sounds_0ggありがとうございます❣️

• sparkle_cosme_ibw

sparkle_cosme_ibwクリアケースの1番上のやつはなんですか???

• ♡ゆな♡🐙

♡ゆな♡🐙こんにちは!! 今、鮮やかなオレンジ色のアイシャドウ探してます! あれば教えて欲しいです!😆

• りんご

りんごこんにちわ! オペラのリップか、リシェ クリスタルデュオリップ どっちにしようか迷ってます! どっちがいいでしょうか?

• りんご

りんご♡ゆな♡🐙さん❕ 高いかもしれないけど、 エチュードハウスのアイシャドウパレットが おススメですよ🍏🍎🍏🍎

• ♡ゆな♡🐙

♡ゆな♡🐙@8552返信ありがとうございます! 見てみます😊

• pink_perfume_6k1

pink_perfume_6k1初コメント失礼します🙇‍♂️フォローさせていただきました! ネイルとかアイシャドウが入っているクリアボックスはどこで買われたものでしょうか…?

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リップティント N

• クチコミ数:20409件

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1987件
          3800 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

nana…❁さんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)