CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

CANMAKE ステイオンバームルージュ 全色レビューです🙆‍♂️ 現在発売中の10色です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 明るくオシャレなオレンジ [02]スマイリーガーベラ 血色感を出すピュアなレッド [03]タイニースウィートピー 女の子らしい王道ピンク [05]フローウィングチェリーペタル シーンを選ばず使えるピンクベージュ [06]スウィートクレマチス 優しくなじむダークレッド [09]マスカレードバッド 明るく華やかなコーラルレッド [10]フラワリープリンセス ジューシーで大人っぽい赤みピンク [11]ラズベリーローズ メイクの主役になる可憐な高発色レッド [12]リトルプラムキャンディ 色っぽく可愛いローズピンク [13]ミルキーアリッサム ヘルシーな女っぽさのある朱色 [14]ポピーブーケ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ひとつはもっているという方は多いのではないでしょうか🙌 ステイといいだけあって落ちないです◎ 保湿力もあるので乾燥しません◎ わたしは09がお気に入りです◎ ダークレッドがかわいい◎ #CANMAKE

nana…❁

• 山村※フォロバ

山村※フォロバ全色買うのお疲れ様でした~✨

• nana…❁

nana…❁@miki_3131ありがとうございます☺️!

• あやぽん

あやぽん全色なんてすごい✨ですね! 私も最近買おうか迷ってたので助かりました💕とっても参考になりました!

• nana…❁

nana…❁@coral_perfume_5pvありがとうございます😊!

• ami

amiコメ失礼します🙇‍♀ おススメのカラーを教えてください。 ちなみにバイトで使おうと考えてます

• ふうせん(自称イエベ)

ふうせん(自称イエベ)コメント失礼します! ノーメイクの時につけても浮かない色はどれですかね??

• イブ🐰💗

イブ🐰💗赤とピンクの間って感じの色でオールシーズン使えそうな色ってどれですか?

• ゆ う

ゆ うこの商品ってティントですか?

• 昆布の妖精

昆布の妖精12番持ってますー 他の色も欲しいと思っているのですが何がオススメとかありますか?

• У ᑌ ᑌ K ᗩ ♡o。+..:*

У ᑌ ᑌ K ᗩ ♡o。+..:*全色すごいですね✨ 11番が欲しかったのですが販売終了で12番を買いました!最近は使ってないのですが前はめちゃめちゃ使ってました💗すごい可愛い色でいいですよね😍また使おうと思いますw

• m

02番ってオレンジちゃんと発色しますか?

• colorful_beauty_qraf

colorful_beauty_qraf@twinkle_sounds_jw1z私持ってます!発色しますよ!

• m

@colorful_beauty_qrafわかりました!ありがとうございます

• pink_perfume_yez

pink_perfume_yezリンメル

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ