もう2年くらい愛用してる洗顔ブラシ! 超音波で汚れを落としてくれるから低刺激なとこが◎ 毛穴汚れや角栓が落ちてるのが分かる 最近までは月1使用くらいだったんだけど1日1回か2日に1回くらいにしたら肌の調子が良くなった!! 変な毛穴ケア洗顔料いっぱい買うよりコレ! 毛穴ケア難民の人とかニキビに悩んでる人試してみて欲しい!
もっと見るおすすめアイテムSunmay×美顔器・マッサージ
Sunmay 萌えクマ洗顔ブラシ | 2,699円 |
| 美顔器ランキング第159位 | 密集したシリコン製のブラシが振動で毛穴の汚れをはじき出し、黒ずみ・肌のくすみやゴワつきなどの原因となる古い角質をすっきりクリアに | 詳細を見る | |
Sunmay 音波洗顔ブラシ | 4,378円 |
| 美顔器ランキング第184位 | シリコンなので衛生的にも◎ | 詳細を見る | |
Sunmay Sunmay Leaf |
| 可愛いくて、振動も面白いから 洗顔が楽しくなる! | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
森野 心晴𓃟さんの人気クチコミ
➷おすすめピンクリップ➹私がおすすめしたいピンクリップTOP5を紹介します!マットリップやツヤリップCEZANNEラスティンググロスリップBE2ベージュ系Bbiaラッキーシャインティント07ベスト人気賞rom&ndジューシーラスティングティン...
- 2021.10.13
🧳おすすめブラウンリップ🧳ブラウンレッド、オレンジブラウン、ダークブラウンなど、ブラウン系のおすすめリップを集めてみました!OPERAオペラリップティントN10ボルドーブラウンrom&ndゼロマットリップスティック05EVENINGrom&n...
- 2021.11.26
𓂃𓈒໒꒱𓏸純粋天使リップ𓈒໒꒱𓏸𓂃純粋無垢な赤ちゃんリップで儚い印象を演出してくれる♡うるツヤな発色で惹き付けられる唇!!Bbiaラッキーシャインティント#07ベスト人気賞テクスチャー少しこっくりツヤ感程よいツヤ良い所𓃟・発色がめっ...
- 2021.06.25
テクスチャー こっくり 保湿力が高い パッケージがシンプルで可愛い♡ イエベさんのMLBB チップが斜めで塗りやすい 高発色 薄く伸ばした時と濃いめに付けた時で印象を変えられる 顔色まで綺麗に見えるカラー 香りや味は変すぎず、気持ち悪くならない(ご飯食べに行く時につけて行ってます!お直しは必要かも…) 全体に付けるとぽってりしすぎ…?(#グラデーション するとめっちゃ可愛い♡) パッケージが他のティントより長め
もっと見る2014
- 2021.08.28
🍓StrawberryGradation🐮ヌードピンクで作る女の子らしいグラデーションリップ!万人受け間違いなし✨rom&ndジューシーラスティングティント#24peelingandgo#25baregrapeこのリップを合わせるなら𓃟アイメ...
- 2021.07.06
🍼赤ちゃんの唇🍼儚いリップで優しさや癒しのあるカラーふわっとした発色が唇を綺麗に見せてくれる𓂃◌𓈒rom&ndゼロマットリップスティック07ENVYMEこのリップを合わせるなら𓃟アイメイク⇒ヌーディーカラー・オレンジヌードチーク⇒ベージュ・オ...
- 2021.07.09
商品詳細情報Sunmay 音波洗顔ブラシ
- Sunmay(サンメイ)
- クレンジング、洗顔、毛穴ケア、イオン導入、弾力性の機能を搭載します。音波洗顔モード、イオン導入モードが付き、エイジングサインにアプローチしてツルツルのお肌に導きます。また、肌の引き締め効果があり、保湿成分を肌の角質層に届け、若々しい印象の肌に導くサポートをします。 さらに、イオン導入は音波の振動により、毛穴の奥にある汚れを浮かせ、毛穴の汚れや角質をしっかり洗い落とします。毛穴がきれいになると、化粧水や美容液の浸透がとても良くなります。エッセンス、保湿クリームなどを併用すると、よりスキンケア効果が期待できます。
- Sunmay
- 2020/8/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
- シリコン、ABS