• ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー/SELF BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(9枚目)

SELF BEAUTYの美容液 ユニコーン ポア コントロールエッセンスプライマー他、2商品を使った口コミ -SELF BEAUTY様の 【ユニコーンエッセンスプライマー

PR SELF BEAUTY

SELF BEAUTY様の 【ユニコーンエッセンスプライマー ポアプライマー/オーロラ/ ハイドレイティング】 のご紹介です。 『商品説明』 30ml ¥2,800 《肌タイプにあわせて選べる3種類》 ☆オーロラ☆ 美白成分が含まれた水分保護膜が お肌に透明感を与え ピンクパールが光を均一に反射し なめらかでツヤのあるお肌に仕上げます 化粧が浮いたり お肌のくすみが気になる肌を まるで素肌美人のように整えてくれる 万能エッセンスプライマー(下地)です ◇光沢プライマー メイクの密着、持続、発色を3倍向上 ◇トラブル美容液(セラム) 美白機能性 保湿角質ケア 肌のトーンアップ効果 ☆ポアプライマー☆ 毛穴ケア成分のエッセンスが 皮脂を抑えケアし 細かい粒子のパウダーが 肌の凹凸をカバー きめ細かい肌になりたい方 皮脂のせいでお悩みの 脂性肌の方のための 多機能エッセンスプライマーです ◇プライマー キメを整えカバー メイクを密着 マットなベースメイク ◇セッティングパウダー 皮脂コントロール メイク長時間持続 ◇毛穴ケア美容液 毛穴ケア 皮脂の抑制 トラブルケア ☆ハイドレイティング☆ 強力な保湿因子が肌の奥深くまで 浸透して水分を維持し 化粧ノリがよく長持ちするようサポート パール粒子が光を均一に反射し しっとりと輝くメイクを仕上げます すぐに乾燥し角質が目立ったり メイクがすぐによれてしまう 乾燥肌のための 多機能エッセンスプライマーです ◇光沢プライマー メイクの密着、持続、発色を3倍向上 つやつやメイクアップベース ◇保湿美容液 肌の内側からぎゅっと 水分を溜め込み保湿を維持 強力保湿成分 (ヒアルロン酸配合、カバノキ樹液、竹樹液) ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とてもお洒落な肌や お悩みにあわせて選んで 使うことができるプライマーです。 今回はプライマー3種類それぞれ しっかりとお試しさせて頂けました まず、オーロラは 容器がパープルでプライマーは ピンクパールになっていて とても可愛らしいカラーに なっています。 つける前からラメ感等の 可愛さにテンションがあがります。 こちらは素肌美人のような 肌にみせてくれるので 顔が疲れているなと思った通り日や くすんでいると感じた日に 使うようにしています。 肌のトーンアップ効果があるので いつものファンデーションと使っても いつもより肌がワントーン 明るくなった感じがあります。 美白系のお肌を目指したい方には こちらがオススメです。 次にポアプライマーは 毛穴やお肌の凹凸をしっかりと 埋めてくれるプライマーなので 陶器肌やたまご肌を つくりたい時に使っています。 こちらはホワイトパールの カラーでこちらも キラキラとしています。 お肌全体に塗り広げると かなり肌の表面がなめらかに なるようで ファンデーションを塗ると かなり綺麗なつるつる肌を つくることが出来ました。 また皮脂コントロールをしてくれるので 脂性肌の方に是非とも 使ってもらいたいプライマーです。 最後にハイドレイティングは 水色のラメ感のプライマーです。 こちらは保湿因子がたくさん 含まれているので メイクをしていても 保湿されているのが嬉しいです。 元々乾燥肌の私は こちらを1番愛用しています。 乾燥肌の方もしっかりと メイクが密着しながら よれにくいのですごく使いやすいです。 普段の生活のなかでも かなり使いやすいので ありがたいです。 是非ともツヤ肌を作りたい方や 乾燥肌の方にオススメです。 それぞれ自分に合った プライマーを見つけるのも楽しいですし 反対にわたしのように 全色そろえてその日のコンディションや メイクなどに合わせて変えるのも いろんなメイクが楽しめてオススメです。 また、それぞれカラーも ラメ感がありカラーもついていて とてもお洒落で可愛いこと。 パッケージがそれぞれ カラー違いで可愛いので 並べててもかなりお洒落です。 こちらはAmazonやQ10で 購入することができます。 気になる方はぜひとも アクセスしてみてください