• あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油 髪と手肌のしっとりミルク/柳屋あんず油/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク(ヘアミルク)の口コミ「【髪の広がりを無くしてくれるヘアミルク🍼】..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【髪の広がりを無くしてくれるヘアミルク🍼】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ これ結構人気なくてびっくりしたけど、このヘアミルクのおかげで気になってた髪の毛の広がり無くなりました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✔あんず油 髪と手肌のしっとりミルク (容量 120g 税込 584円) ✐☡ . 5段階評価 ・髪の広がりにくさ ★★★★★ ・髪のパサつきにくさ ★★★★☆ ・ベタつき ★★★★☆ ・使用感 ★★★★★ ・コスパ ★★★★★ ・総合 ★★★★★ お風呂上がりのドライヤー前に使ってる! 香りも柑橘系のいい香りするし、騙されたと思って使って欲しい!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします!! 少しでも参考になったらいいね、読み返したい方はクリップ、フォローよかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #柳屋あんず油 #あんず油 #ヘアミルク #ヘアケア #ヘアミルク_ヘアオイル #プチプラ #自分磨きノート #自分磨き #自分に合うメイク #自分の記録用 #ご褒美コスメ #社会人メイク #社畜系女子 #社畜ちゃん #学生おすすめ #学生さんにも似合う #学生モテ #あか抜け名品 #期待越えコスメ #雰囲気美人

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

𝚊𝚌𝚑𝚊さんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

2019/8/5
柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)