• VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT CICAデイリースージングマスク|VT Cosmeticsを使った口コミ 「🌲毎日スペシャルケア🌲簡単なのにしっかり肌..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌲 毎日スペシャルケア🌲 簡単なのにしっかり肌をいたわれる 大人気のスキンケアをついに使ってみた♡ マスクで肌荒れが気になる…🔥 そんなあなたに! 荒れがちな肌をしっかり鎮静してくれる 「シカ成分」配合のスキンケアを🌿 どれもシカ成分がたっぷり 配合されていて、使うだけで健やかな肌に✨ 今回VTのスキンケアから 人気のアイテムを2つ紹介します🌸 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌲 VT CICA デイリースージングマスク 🌲 ( VT COSMETICS ) ¥2,200 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 毎日をスペシャルケアに🥇 簡単なのに美肌も目指せる優れもの! 気兼ねなく使える30枚入り💐 発売されてすぐ話題になり @cosmeで即ベストコスメ入りしたほど👑 30枚入りでとにかくコスパが良い🙆‍♀️✨ 毎日使っても1日 約73円🌟 肌荒れが気になるときだけ使ったり 毎日に取り入れたり、使い方は自由💨 サッと取り出せるので使うとき楽♩♩ テクスチャはこってり保湿! というよりは軽めでさっぱり系🌊 パックをしたあとは クリームや乳液などで蓋をすると完璧⭕️ 乾燥による肌荒れを予防する美容液で 潤いを与え、肌のキメを整えてくれる✨ そんな美容液がたっぷり入ってるので、 上のシートまでしっかり潤ってました🙌 0.2mmの薄さのヌードシールシートで 顔にしっかりフィットしてくれます🌸 シートを触らずに取り出せる ピンセットも一緒に入っていました⭕️ 蓋の裏にピンセットを浮かせれるように なっていて、衛生的だと思いました🍃 ピンセットもリニューアルして 掴みやすく、強度も上がったみたい💪 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌲 VT CICA マイルドトナーパッド 🌲 ( VT COSMETICS ) ¥1,650 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こちらは今年の4月に発売されたばかり🎉 パッド1枚でマルチケア🌿 スキンケアの前に角質をやわらかくして 拭き取ってツルツルの肌触りに🌙 BHA配合で不要な角質や角栓を 柔らかくして、なめらかな肌になる💐 最近いろんなトナーパッドがでていますが… これは 肌に優しい弱酸性で刺激が強すぎない🌟 敏感肌の私がしっかり使用しても大丈夫でした! しかも!使うだけで肌表面が なめらかになって化粧ノリも良くなった💗 パッドは片面はシート、 もう片面はエンボス加工の凹凸が付いていて いらない角質が取りやすいです⭕️ 始めは凹凸面で拭き取り、 裏返して美容液を馴染ませていくと🙆‍♀️ こちらもピンセットが付いていて 1枚ずつ取り出せるので衛生的です🍃 どちらも独特な香りもなく、 香り付きが苦手な私でも使いやすかったです☀️ VTのスキンケアラインは 今回初めて使ったのですが… シカシリーズは 噂通り 本当に肌荒れが減る✨ なんだか、 なめらかなやわらかい肌になりました☁️ まだ使ったことがない方は ぜひ試してみてください💐 なくなったらリピします🐰🎀

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クリップ数:19298件
VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1945件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド