CNPプロポリスエネルギーアンプルクッションファンデを買うときについてきたので、口コミも良いし季節もピッタリだし使ってみるか~と軽い気持ちで使用したら♥️ベタベタしないのにすごく保湿してくれる感じ✨朝起きたときの肌がなんか綺麗…🤔朝出勤のとき...
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×美容液
CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル | 3,080円 |
| のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ダーマアンサー PDRN アクティブブースト1:1アンプル |
| とろみがあって、塗り心地もなめらか♡しっとり感があって保湿されてる感じもあってこれからの季節にぴったり♡ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル |
| とろみはあるけどベタつかず、伸ばしていくと肌がツヤっぽくなっていく◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ぴちゃんꪔ̤̮さんの人気クチコミ
思ってるより全然痛いけどガチで効果えぐい。 全然いてぇ。普通にハリ。🪡𐤔 ただ顔に塗り広げた瞬間からチクチクチクッと… 鼻より頬の方が痛み感じる😢 チクチクの種類で言うと、キウイの表面の毛で撫でられてる感じ🥝 プチプラじゃない(ケチマン)からワンプッシュで鼻〜頬〜おでこ塗ってます◎ いってぇ〰︎けど効果はまじえぐい。翌朝つるぴかのモチモチ。 100は毎日使ってOKみたいなんだけど さすがに生理前とかは痛み強い気がする💦 次は300試してみたいなー❕ さすがに700は怖くて手出せない🥹🥹 自信持っておすすめできるんだけど、痛みに弱い人は心して使ってくださいネ❗️
- 2023.08.31
届いてから半年ぐらい冷暗所で保管してて いざ使ってみよーと思って開けたら めちゃめちゃ黄色くなってた。笑 (早く使えよって話) 使い心地はサラサラなんだけど 遠くの方にちょっとヌタっと感(オイルみ?)が あるような感じですかね。 CNPの方がこってり濃厚なので これから乾燥する季節は あっちの方がいいかなーって気はする。 ただ個人的めちゃめちゃ残念ポイントは パッケージ容器がプラスチックなとこ…。 あれですね、他の方の投稿見てると 「冷蔵庫保管」なんですね。(説明書読みなさい) 洗面所に冷蔵庫無いし 洗顔してすぐ保湿したいのに 冷蔵庫まで行くなんてムリィ.......
- 2021.11.07
めっちゃバズってた3秒セラム🫧 定価は1本¥2,900くらい(Qoo10価格) なんだけど! つっぱり解消、うるおい続く、保湿部門No.1… ちなみにインナードライです。(多分) 半分くらい使ってみた感想は、 うーーーーーーーーーーん。 うーん? ちょっとトロミのあるテクスチャーだけど 全然重くなくてサラサラ付けられる。 超ポジティブに考えて、 いつもより浸透力高くなったから ぐんぐん水分取られて乾燥するようになったとか? わかんないけど使ってないときは こんなに乾燥してなかったよな〜 良い使い方知ってる方いませんか?😭
- 2023.02.11
◤CNPLaboratoryPブースター◢ROM専だったけど備忘録がてら#はじめての投稿!インスタでもLIPSでも人気だったから去年の6月にQoo10のメガ割で購入🛒ずっと寝かせてて最近使い終わってみたけど\\ぶっちゃけ微妙//可もなく不可も...
- 2021.11.06
メガ割が最安とも限らないゾッ! オリグロのセールだと50ml×2本+オマケ付で¥1227。エグない…………?? オリグロのセール×クーポンがバカ安すぎて、こっちが心配になるレベル。 前回9月のメガ割と同時期に開催してたし、今はブラックフライデーで90%offクーポンとかある。あたおか、、、、(褒めてる) メガ割よりも安く買えるとこあるよって共有したかっただけで他意はございません〜🙆♀️
- 2022.11.20
◤CNPLaboratory プロポリスエネルギーアンプル◢インビジブルピーリングブースターと一緒にメガ割で買ったやつ🐝2つで¥2,890だったからかなりお手頃~人生初アンプル。ブースター→化粧水→アンプル→クリームわりと濃厚こってりテクスチ...
- 2021.11.06
商品詳細情報CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル
- SNSで人気の商品です!
- エフエムジー & ミッション
- 2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液